《名侦探柯南》里的黑羽快斗和工藤新一,谁要更加聪明?

甜味满屋

如果就智力来讲,黑羽快斗和工藤新一有可能是一样的,但是假如分行业得话,她们就各有不同了。

工藤新一得话经常出现于事情的核心,绝大多数或是杀人事件,因此个人心理素质还是挺弱的,加上他爸爸在美国夏威夷交到他们的这些绝技,因此在刑警队,心理状态,推论这种层面,因为长期性处理程序,因此工藤新一针对这些东西的敏感性是非常高的。也有观查关键点的水平,这一点上黑羽快斗很有可能比工藤新一硬上一些。举例说明,剧场版动漫《业火的向日葵》中,怪盗基德能快速发觉罪犯的目地,并充分利用其个人行为对梵高的向日葵开展维护,与此同时还根据推送信用卡放话“盗窃”的个人行为迫使罪犯更改行为,做这种的前提是他观查到不一样的关键点,而工藤乃是较为像患得患失,跟随怪盗基德留下的案件线索在走一样。

而黑羽快斗较为不足的地方,取决于他们的“临场反应水平”。其实他的临场反应肯定算不上差,起码比哪些被工藤三言两语逼出来真话的罪犯要好。而这种水平稍显不足的地方关键取决于,黑羽快斗每一次盗窃实际上是要进行详尽缜密的准备的,而且对自己的方案特别的有自信,可是一但好像工藤那般的不容易被他耍的团团转得人要想抓他时,他便会漏出来漏洞。我觉得不会太难发觉,很多次怪盗基德看起来是捉弄了侦探柯南,我觉得最终是靠科技手段或是靠侦探柯南这里的“神队友”逃离的,假如临场反应再强一点,在侦探柯南发生以前就临时性改变计划,或许侦探柯南也怎奈不上他。

在柯南和基德,其实就是黑羽快斗和工藤新一的交锋中,不会太难发觉大部分时间全是怪盗基德最终成功,可是怪盗基德并非为偷而偷,更好像一个“义贼”,而工藤每次都只有是摸着快斗的披风斗篷边,难以真正意义里的抓住他。并且好像极少数的多次被侦探柯南把握住或是别人怪盗基德有意加水的。但是,谁曾料想到怪盗基德是否装出去的镇静。那么来看,实际上怪盗基德是小好于工藤的,可是假如是彻底体的工藤,很多次由于“体能不足”而没把握住怪盗基德的情形就不容易出现,因此大概率还是个五五开的状况吧。

明小聊生活

其实我觉得工藤新一更加聪明,因为不仅仅和他自身的经验有关,同时他的那种对于按键的一些逻辑,还有想问题的思考,非常的纠结。
帐号已注销

黑羽快斗,他非常的聪明,并且每一次都能够成功的逃脱,可以将自己的真实身份藏的严严实实。
蓉淼森林

肯定是工藤新一更聪明,因为他不过轻易的放过每一个线索,从线索当中他有时候直接找出来两个凶手。
有一个怪盗叫黑羽快斗
我觉得黑羽快斗更聪明。
因为官方说了快斗智商400,新一280
还有,当基德表演那种大型魔术时(如怪盗基德的瞬移魔术,怪盗基德奇异的空中漫步),新一不像平常一下子就破案了,而是要几天,要基德再三提示,甚至要基德表演俩两遍才能结开其中的奥秘