一看就很难追的女生是什么样的?她们真的很难追吗?

历史讲堂小知识

喜欢以工作为主的女生

事业型女生不代表不渴求情感,主要是谁都很难配得上她们的节奏。为什么这么说?有事业心的女生不注重感情。即使谈恋爱,也很可能因为工作而忽略了感情。一般他们对另一半要求很高。如果你们刚在一起的时候成就不大,她会要求你不断进步,不断鞭策你。这种情况下压迫感会很强,心理压力大的时候情绪都很难控制,更别说业务感情了。因此,不建议新手一开始就去追逐事业上处于上升期的女孩。一开始太多的挫败感不利于你后续的情感发展。

没谈过恋爱的女生

如果十八九岁或者二十出头的女生没有谈过恋爱,可能还是会对爱情有点好奇和悸动。但如果是大龄女生,如果没谈过恋爱,那就不会那么容易开始了。因为他们觉得既然这么多年没谈过,就没凑合过。现在到了谈婚论嫁的时候,就更要慎重了,他们也不能将就。所以如果你想追一个没有恋爱经验的成熟女人,除非你的气场足够强大,能给她足够的安全感,让她放心的信任你。

意志坚强的女生

我们一直说爱情主要靠吸引,所以决心好,意志强的女生比较难吸引。有时候真的不是你魅力不够,是对方真的站得太稳。这种女生应该是在日常生活中经历了很多磨炼,几乎什么都能自己解决。大多数情况下,她不会依赖别人。然后,因为他们独立自足,不会被任何事情所诱惑,有自己的生活节奏,有自己的计划,知道自己想要什么。这是这类女生的特点。兄弟们,如果你喜欢这种类型的女生,一定要很细腻,很细心。因为你需要仔细寻找突破口,或者发现女生的弱点,才能发挥作用。

这几种类型的女生其实真的很难追,因为在她们的心中,其实还有着比爱情更值得她们追求的事情,所以相较于爱情,她们更会去追求这些,所以这几种类型的女生是非常难追的。

随遇而安05d14

在生活上面非常的精致,而且特别的优秀,会非常注重自己的颜值做事特别的有原则,会很自律,有明确的择偶目标,有自己的想法和理想这样的女生是很难追到的。
啥地方322

妆容精致,穿衣打扮很时尚,性格孤僻的女生一看就不好追;这样的女生她们确实是很难追。
扑苒悠水身03
长的很漂亮,看着很高冷,身边异性很多,活泼开朗,温柔大方,这样的女生一看就很难追;我认为是真的很难追。