1688上面的东西质量都怎么样?值得购买吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

可以,值得买。

其实1688发展到现在早已经是一个非常大的平台了。在B类当中有很大的市场份额。也带动了很多很多企业的发展,成就了很多的个人与企业。同时,上面有非常多的工厂非常多的厂家。

简介

现在我们在外面买的产品,说不定他们就是从1688上批发的,或者很多也是在1688上找到厂家的。或者帮他们生产的厂家,同时也有开通1688,所以您可以放心购买的。

当然,让您放心的不只是大的平台,在1688上更有很多的保障,不管是平台还是个人。所以您如果是个人在1688上面购买。同时1688上面的产品质量您可以放心的。

海福乐五金(中国)有限公司
上帝之宝女
本人亲身经历,垃圾平台,假货丛生,且维护假货厂家,假货厂家的山寨和保护伞,非常垃圾的平台,任由卖家欺骗买家,我2023年4月16日买了次品按摩仪70元,商家都诚认自己的货物有质量问题,平台竞然维护商家,平台为了自己的利益,质中国法律不顾,没办法起诉到法院,法院判我胜诉,狠狠地打了1688平台的脸。我立马卸载了1688.一个平台,只有卖家,没有买家,能长久吗,傻子都知道答案

收起​
Qxh1965
我第一次在这买东西就上当了!
也怪自己贪小便宜,结果自然是吃亏了!
还和卖家客服打起了嘴官司,开始没有协商好,只好投诉到1688客服,总算是问题解决了。
所以我决定卸载1688,不图那点儿便宜,自己也落个省心!