马来西亚的物价真的像传说中那么低吗?

小旻带你看趣事

大牌服装比国内还需要划算,再加上会出现商场超市打折,奢侈品牌一般在打折后价钱要远远低于国内市场价。这个国家的气温实际上还是很不错的,没有那种很低的环境温度,因此在这里似乎是无需提前准备那类厚衣服的,这就相当于省了非常大的一部分钱。并且在这里买阿迪NIKE这种知名品牌,在国外得话大概需要400多人民币,但在马来西亚只需100上下就能买到,不过这个也有可能与在那里有许多的代工企业相关。

马来西亚的物价总体小于中国均值的0.4%,在马来西亚低价位餐厅吃饭平均只需16.919元,中等水平饭店大概需要42.9元,自然一顿麦当劳也不过50元,收益中下等的人民均可以消费得起。朱古力在马来西亚出售也是划算,在各个大超市和免税商店里,一般朱古力价格也是但是2马币

实际上在这一点上和国内是差不多的,这也许也是很多人想要出国游玩的主要原因。在Airbin上订民宿一晚可能就一两百上下,哪怕是最火的双子塔无边泳池酒店,一晚只需500上下就能。

打的、公交车、地铁站都能够满足你交通出行规定。叫车软件用的是Grab,类似国内滴滴打车,仅仅得用现金结算,由于马来西亚的移动支付应用果然还是尤其普遍。打出租车是2RM发展。在马来西亚,人人都能买的起车,而且因为马来西亚是石油生产国,因此石油价格很便宜,计算出来2-3块人民币/升。因而,每一家有2-3一辆车真是太普遍了,就算马路上都见不着单车,都是车辆。

定居/租房子状况

在马来西亚选购高级公寓约1000平方尺的单位,能够具有公寓楼内泳游池、健身会所、空中别墅、空中餐厅等高端设备,也仅需约120万马币(约200万人民币)。假如是租房子的话,按照个人需求与所在位置,价钱处于1000至5000马币(1600人民币至8000人民币)不一。一些高级公寓也是精装房的,提包就可以搬入。

略举一二马来西亚的物价水平,不知道有没有开启了大家对马来西亚物价水平的新认知呢?还想了解更多得话,那就要真真正正以往本地日常生活才可以切身体会到哟。

iynhsi
是的,这个地方的物价特别的便宜也非常的低,如果去这个地方的话,一定会让自己感觉到非常时间要比中国低0.4%。想要吃肯德基让自己吃得很饱,也不会超过50元。
涂鸦呀呀yg

确实是的,听说一个西瓜就只需要2万块钱左右,而且那里的人一年下来吃穿用住也花不了几千块钱。
斯蒂芬斯991
马来西亚整体的物价水平会低于我国平均值的0.4%,在马来西亚平均餐厅吃饭,人均只要16.919元,如果是在中等餐厅吃饭的话,只需要42.9元。