汽车的轮胎品牌有哪些?品牌轮胎推荐

汽车大师
汽车中更重要的存在应该是它的轮胎,轮胎与路面直接接触,与汽车悬架一起,缓解汽车行驶时的冲击,保证汽车具有良好的乘坐舒适性和行驶平顺性,保证车轮与路面良好的附着性。那么今天,汽车维修编辑就来给大家讲讲汽车的轮胎品牌。
汽车轮胎有哪些品牌:海达轮胎?
五粮液四川橡胶集团有限公司,前身为四川橡胶厂,成立于1970年,主要从事研发和生产。d、生产经营全钢子午线轮胎、半钢子午线轮胎、斜交轮胎及橡胶制品。公司是国家定点轮胎生产企业和四川省唯一生产轮胎的大型骨干企业,西南地区最大的半钢子午线轮胎生产基地。
汽车轮胎有哪些品牌:倍耐力?
相信喜欢足球和国际米兰的朋友都对这个品牌有印象。倍耐力是国际米兰的主要赞助商,国际米兰队服胸前的商标就是倍耐力。甚至在倍耐力刚进入中国的时候,就有专门印倍耐力汉字的游戏,可见倍耐力对中国市场的重视。起源于19世纪末的倍耐力是最早的轮胎制造商之一。属于运动轮胎,最早赞助F1。它仍在赞助wrc。
汽车轮胎有哪些品牌:朝阳轮胎?
朝阳轮胎来自中国最大的轮胎制造商中策橡胶集团。中策橡胶拥有世界领先的轮胎研发;实力和生产设备,确保持续为客户提供质量可靠、价格合理的轮胎产品。1990年,中策橡胶集团进入中国企业500强。2005年,朝阳被授予中国驰名商标。
朝阳独创的三位一体技术,带给用户更安全、更省油、更安静的可靠轮胎和高品质的货架体验。便捷的线上购车渠道,专业可靠的线下门店,省时省心的移动服务网络,线上线下有机结合的OAO服务模式为用户提供全新的消费体验。
2017年塔赛,朝阳轮胎实力出局,赛段8冠王。发动机轰鸣,车轮轰鸣,这注定是一场不可磨灭的巅峰对决。朝阳轮胎五十铃车队齐聚新疆,茫茫草原再次沸腾。
今天的汽车维修小编介绍到此结束。以上是汽车维修小编的介绍。有哪些品牌的汽车轮胎?汽车的轮胎承载着汽车的重量,轮胎在汽车上的重要作用越来越受到人们的重视。所以,修车小编介绍的三款车型都是比较好的品牌。希望汽车维修小编的介绍能帮到你。