王一涵和谁结婚了?

娱眼大观园

王一涵没有结婚。

王一涵(jennifer),女,90后国际超模。青年书画家。凭借其高挑丰满的身材,可爱标志的脸蛋,能歌善舞,诗琴书画的才艺,连年摘得各大选美赛事桂冠。

成为中国获奖最多的选美皇后,其书画作品在中法建交50周年法国巴黎艺术展中代表中国展出 。被法国官方授予荣誉勋章。被称赞为最有内涵的中国小姐。

现任香港国际新丝路模特机构执行董事。担任国内外各大知名选美赛事的评委及培训导师。如2014洲际小姐评委,联合大洲小姐,民族小姐,万国小姐,版图小姐,世界旅游小姐评委等。

2014年,王一涵以专注打造“时代美”的理念在上海创立了一海文化,2015年,一海文化首创数字偶像品牌Next Queen,打破传统选美的身高桎梏,采用数字化评选标准寻找数字时代代言人,使用数字化的包装方式打造新时代背景下的数字偶像。