全飞秒手术和半飞秒手术价格?

985佳211
半秒的话,全下来,12000足够了。一二线城市是这样的。现在近视的人也蛮多的
秋海棠oH

  • 半飞秒和全飞秒手术价格多少,有什么区别呢?

  • 问:半飞秒和全飞秒手术价格多少,有什么区别呢?

  • 答:半飞秒医护活动价格8800元,全飞秒11800元,2种手术适应的人群和手术的切口大小,对角膜的要求以及使用的仪器设备都是完全不一样的。

  • 2021-01-26 回答者: 武汉佰视佳眼科  1个回答

  • 全飞秒和半飞秒价格是多少?

  • 答:全飞秒手术和半飞秒手术都是一种近视激光的矫正手术,根据使用激光类型的不同,所以命名也不同。全飞秒手术是全程的使用飞秒激光,它的创伤是最小的,恢复也是最快的,价格是在2-2.5万元之间,根据各个医院、各个地区的不同,价格也会有些许的差...

  • 2021-02-11 回答者: pkc1234560 1个回答

  • 全飞秒和半飞秒的激光手术分别多少钱

  • 答:目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。 只有通...

  • 2021-04-07 回答者: 武汉爱尔眼科 4个回答 1

  • 半飞秒和全飞秒价格?

  • 问:半飞秒和全飞秒价格

  • 答:半飞秒和全飞秒的价格大多数都是在几万元左右,但具体的情况还是根据选择的医院来决定的,因为不同的医院水平不同,那么费用就会有很大的差异,所以可以去当地的医院咨询,以当地的收费标准为准,平时的话一定要注意用眼的时间,一定要注意休息