eve磁轨炮优缺点

爱学习爱教育的小豆丁

eve磁轨炮优缺点如下:

与其他所有非弹道武器一样,磁轨炮能否命中目标主要取决于目标的距离与角速度

与其他武器相比,磁轨炮的优点就是它的DPS高的吓人,其近炮的追踪速度也令其他所有帝国羡慕,但相对的,远炮的追踪速度就有些不如人意了。

磁轨武器的缺点是较近的射程经常导致盖伦特舰船在接战时要先被对方白嫖几轮,冒着角速度偏低的风险去追逐对方。

由于磁轨炮的远炮并没有太突出的特点,无论是PVP还是PVE都少有人去关注。近炮则受到一部分近战莽夫的喜爱,毕竟,一些人就是觉得,重甲磁轨对射才是浪漫。对于磁轨近炮而言,如何尽快地缩短与敌人的距离是决定胜败的关键。

《星战前夜:无烬星河》是由网易代理冰岛公司CCP的一款游戏,游戏官网已经上线。游戏于2021年8月5日上午10:00正式开服。

《星战前夜:无烬星河》沿袭了EVE的开发理念,忠实于EVE的精髓与特质,游戏内容包含了星舰战斗、资源采集、工业制造、贸易探索等多种EVE经典玩法。