口袋妖怪珍珠打完四大天王之后干啥?

匿名用户
神奥地区的四大天王在《珍珠/钻石/白金》里面出场,他们的属性和之前几个地区的天王略有不同。
因为钻石珍珠和白金些许不一样,我分开说。
虫属性阿柳
阿柳是目前唯一一个虫属性天王,《黑2/白2》的电视节目显示他曾是一个道馆馆主。
在钻石珍珠中,他的队伍有毒粉蛾、狩猎凤蝶、赫拉克罗斯、蜂女王和龙王蝎,lv.53~lv.57,龙王蝎携带文柚果,对战中有两次使用全复药。
在白金中,远古巨蜓和巨钳螳螂替换了毒粉蛾和狩猎凤蝶,其他不变,lv.49~lv.53,龙王蝎携带文柚果,对战中两次使用全复药。
白金全国图鉴之后挑战,队伍和全国图鉴之前一样,lv.65~lv.69,龙王蝎携带文柚果,对战中不使用道具。
2.橘野
橘野是目前唯一一位地面属性天王,在《黑2/白2》,婉龙在她写的小说中提出菊野和关都地区四天王菊子的名字和外貌相似。
钻石珍珠中她的队伍有沼王、树才怪、鲶鱼王、隆隆岩和河马兽,lv.55~lv.59,河马兽携带文柚果,对战中有两次使用全复药。
白金中队伍是鲶鱼王、天蝎王、隆隆岩、河马兽和超甲狂犀,lv.50~lv.55,超甲狂犀携带文柚果,对战中有两次使用全复药。
白金全国图鉴之后,队伍和全国图鉴前一样,lv.66~lv.71,超甲狂犀携带文柚果,对战中不使用道具。
3.火属性大叶
大叶是火属性天王,他也是滨海市的道馆馆主电磁的好朋友,同时还是麦可的哥哥,他的爷爷经营对决场。
钻石珍珠中他的队伍有烈焰马、随风球、大钢蛇、长耳兔和烈焰猴,lv.58~lv.61,烈焰猴携带文柚果,对战中有两次使用全复药。
白金中队伍是黑鲁加、火伊布、烈焰马、烈焰猴和鸭嘴炎兽,lv.52~lv.57,鸭嘴炎兽携带文柚果,对战中有两次使用全复药。
白金全国图鉴后,队伍不变,lv.68~lv.73,鸭嘴炎兽携带文柚果,对战中不使用道具。
在白金中,大叶和电磁在对战开拓区会和主角进行双打对战,大叶的队伍是黑鲁加、火伊布和鸭嘴炎兽(文柚果),电磁的是伦琴猫、雷伊布和电击魔兽(文柚果)。
四代来当馆主赚钱=。=
4.超能力属性悟松
悟空?武松?悟松酷爱读书,有些学者风范,在主角挑战他时会提到他刚读完一本书,之后主角还会在水脉图书馆遇到他,不过他很快就会回联盟准备再战,他同时也显示他害怕恶属性。
钻石珍珠中队伍有魔墙人偶、麒麟奇、恰雷姆、胡地和青铜钟,lv.59~lv.63,青铜钟携带文柚果,对战中有两次使用全复药。
白金中队伍是魔墙人偶、太阳伊布、青铜钟、胡地和艾路雷朵,艾路雷朵携带文柚果,对战中两次使用全复药。
白金中全国图鉴后,队伍不变,Lv.69~lv.75,艾路雷朵携带文柚果,对战中不使用道具。

在动画中,除了橘野其他三个天王都和冠军竹兰对战过,无一例外都输了。