十部顶级战争片

夏日恋歌2

《灰猎犬号》讲述了二战期间一名海军官率领全队机智勇敢地击沉四艘德军的故事U型艇的故事。

《1917》画面色彩很好,夜火、河瓣、白绿奔跑都很抢眼。河瓣前漂流的长时间定镜是难得的,值得欣赏。道具的碎瓦废墟和浮尸巨人观也到位了,

《决战中途岛》向历史致敬,向真正的英雄致敬,影片还原了许多现实细节,影片中的海战十分惊心动魄,没有什么虚构的。

《危机龙潭之战》好的战争片让人敬畏战争,安慰死者,否则就是亵渎和不尊重。高度还原是对历史客观尊重的体现,《前哨》战争电影的主流是反战,让人反思战争的残酷和对人性的考验。

《兵临城下之决战要塞》俄罗斯二战献礼片。在叙事上,这部电影被划分为几支部队的不同视角,小男孩穿针引线。这些部队之间有空白和平行,最终结束了同一点。

《勒热夫战役》画面感、细节、横向和俯瞰镜头、氛围渲染、人性描绘、各方面都是优秀的水平,结尾和开头形成了循环结构。