新手练车,两万左右的二手车推荐?

百度... 百度 展开
an...1@163.com
1、本田飞度 年款:2007款/2008款 里程:12-14万公里
飞度作为一款神车,20年了口碑还是不错。首先它很省油,其百公里油耗只有不到6.5L,甚至低于油耗见厂的大众POLO和丰田致炫。其次很皮实,论是1.3L、1.5L VTEC发动机,还是后来的地球梦发动机,故障率非常低,其耐用性是有口皆碑的。最后很保值,年占据轿车排行榜的第一名,保值率甚至高达80%。
2、丰田卡罗拉 年款:2007款 -2008款 里程:12-15万公里
丰田卡罗拉和凯美瑞作为丰田旗下的招牌车型,其品牌和口碑是众所周知的,特别是车辆耐用性方面,十几万公里无大修属于基本盘,而几十万公里里程还在正常行驶的也是屡见不鲜,作为练手再适合不过。丰田卡罗拉作为一款紧凑型车,虽然整体尺寸不算大,但在内部空间方面,日系车一直是见长的,虽然定位于紧凑型轿车,但内部乘坐空间并不局促,满足日常家用问题不大。
3、大众捷达 年款:2010款/2012款 里程:10-15万公里
相信不少的车主在学驾照的时候就领教过捷达这辆车,捷达可以说见证了中国汽车市场的崛起,而早期捷达最显著的特性就是皮实耐操,这也是为什么现如今的市面上还能经常见到十几年车龄的老捷达。除此之外二手老捷达还拥有庞大的市场保有量,这就使得其维修保养价格极为便宜,购买这样的二手车后就不用担心后续的维修费用。
这几辆车虽然在市场上常见,但购买低价位二手车还是要多长个心眼,选择正规的车行购买,认真验车试车,保证车况没有什么安全问题,济南润华二手车市场、蓝翔二手车市场等等,都很不错。。可百度了解更多