中国男足名誉很差,为什么这次输给越南后大家反应这么大?

才回不去的记忆2a
国内球员都是拿着高薪不思进取,没有一点拼搏精神,养成一个不愿刻苦训练,把自己形象打扮的与众不同,在国家队比赛没有一点荣誉感,拿国家利益当儿戏,应该严格控制年薪,以成绩挂钩。
在玄素洞看新闻联播的鲸鲨
任何事情都有底线,输日本韩国还没到底线,输越南就是最后遮羞布,是可忍孰不可忍!
中国北京市民
是应为国男足一班人没有一点爱国心满脑子都是钱串子!对不起胸前的国旗所以国人反应才这么强烈
白开水bks00
大家骂,是因为对他们还有期望,希望震聋发聩的指责能让男子足球重拾职业精神。但在我今早看到一篇足协延缓降薪的报道后,彻底失望了。这篇报道或许是假的,对我来说已经无所谓了。尊敬真正对他们抱有期望且负责的人们,祝福你们。万安。
听落叶纷飞
不是反应大,是我们一忍再忍,它们逼我们的!最可恶的是它们恬不知耻!连最基本的足球知识都不知道,与人对线的基本常识都没有,怎么好意思去参加比赛?想想就来气,grass!