作为配音演员,是该贴角色还是演员?

扶澜微步

作为配音演员,他的配音肯定要有两个考虑因素。
第一个就是角色,这是最基本的。然而还有自己的特色。
将这两者结合起来就能实现比较好的效果。
无聊答答题b3

演员演戏演的是角色,同一个演员可以扮演不同性格的角色,配音是为角色配音,戏才会演得有效果。所以,配音演员该贴角色。
匿名用户

总感觉到这样的问题,有歧义。角色跟演员的区别在哪里。从文字上来看。“作为配音演员”已经给演员下了个定义。那么,后面的贴橘色还是贴演员?这个演员应该是配音演员。
接下来就要说的是那个被配音的角色(演员)。因为角色也是演员演的。那么,这里就有问题。角色是演员塑造的。角色的形象,是主演演员对角色的理解。我们选择贴角色的话。是贴演员塑造的角色。还是剧本,场景要求的角色。还是要服从配音导演的要求。
当然。这里面还有分工。你配音演员。给谁配音?
上面提到的。指的是对译制片的配音。
另一种配音。是动画片的配音。那如果不是贴近角色。似乎就有点荒谬了。当然。这里面也会带着配音演员的理解。毕竟角色是最重要的。如果不贴近角色。那么你的配音,哪怕就是一粒珍珠,甚至一颗钻石。也只能是孤零零的放在旁边的这一颗。
区元枫rn

作为配音演员应该。贴角色。因为。一个角色。在剧中的。语言是十分重要的。即使演员演不到位,但是配音配到位也会把角色表达得淋漓尽致。

钱言万语

我觉得配音演员,

还是公积金于角色比较好,

这样也容易,引起人们的共鸣,

但也有的贴近于眼缘的,

也获得了大获成功,

比如给周星驰配音的,

确实就是踢进医院了,

也给人们留下了深刻的印象,对不对?,