三年以上的二手车到底该不该买?为什么?

亲切且可爱丶抹香鲸6

如果排除事故,三年以内的二手车是值得购买的,即使价格稍高。因为三年内的二手车对于家庭用车来说,一般都在4万公里以内,汽车的各个部件都还处于非常健康的状态。车辆的安全可靠性会差一点。

此外,根据汽车的折旧率,三年内的汽车折....旧率是最高的。也就是说,三年内卖掉一辆二手车不划算,但买一辆二手车却很划算,这都是相对而言。汽车各方面的零配件也开始老化,逐渐出现问题,当然这是对普通车辆而言,对一些老爷车、实质性的耐用车,如12代皇冠LEXUS等。这些车型可能开的是V6发动机的机舱,或者其他令人喜爱的..,车况很好的车除外。

最好是购买3年以上的二手车。以下是对二手车的详细介绍:1年以上的二手车:基本没有问题,车况完好并享受新车保修服务,使用价值很高,价格显得很贵,2-3年的二手车:车辆已经过了运行期,性价比很高,车况比较好,4-6年的二手车:价格实惠,保养得当,也属于性能优良。7至10年的二手车,价格较低,维修费用较高。10年以上的二手车,安全性和可靠性较低。

小编针对问题做得详细解小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。分享就到这里了,喜欢我,就请关注我吧。如果大家有什么想法,可以在下面的评论中告诉我们。

神级小玩家

三年以上的二手车是可以购买的,因为三年以上的二手车虽然里程数更长,车况也更没有保证,但是在价格上也是更加的便宜,性价比更高,对于想要一辆练手车或者代步车辆的人群来说,是非常合适的选择。
帐号已注销

这个得看情况,如果磨损的非常严重的话,那就不要买了,不太严重的话可以购买的,一般情况下三年的车,折价是比较大的,驾驶的质量没有太大的变化,这样的话性价比还是很不错的。
晓娟学姐

不应该。有很大的安全隐患,在买完汽车回到家里面就会出现很多问题,最后自己买的钱都不够维修的钱。