怎么提高英语成绩

天府TV
可以通过不断地积累词汇、学习语法等来提高英语成绩。
没有词汇,没有英语!词汇是英语的重要组成部分,掌握了词汇量,就可以很好地应付英语中的阅读、写作和听力。记住一个词,要能念,要能读,要能写,要将英语的读音和拼音结合起来,切勿用汉语去标出,否则会影响发音的精确度,也会对音标产生不利的影响。记住生词前,要把上一次背诵的内容温习一遍,经常重复,经常巩固,才能形成长期的记忆。
英语中的一条法则就是文法,必须严肃对待。要想掌握好文法,就得专心听讲,掌握每个知识点,了解每个单词的文法用法。学习英语时,做好笔记是很关键的。每一个单词、词组、句型的使用,都要写在笔记本上,也可以写在书本上,也可以写在书页上,也可以写在纸上。

扩展资料:除上述方法外,还有许多英语写作的方法。许多人一接触英语,就会被压抑的时间长了,连一句话也说不出来。很多学生都不想动笔,以为自己会写就行了。这个想法是不对的,你要开始写作,你会发现你认为对的话实际上是漏洞百出。所以,写作是最重要的。
以下内容供参考:沪江英语学习网-怎样提高英语成绩