国内淘宝怎么邮寄到美国?

国内淘宝怎么邮寄到美国?... 国内淘宝怎么邮寄到美国? 展开
千戈国际快递

国内淘宝邮寄物品到美国,可以通过国际物流公司转运,以集运的方式打包发往美国。如果是食品药品的话,建议使用EMS邮寄, EMS清关能力强,被税概率低。

易起国际速递有限公司
易起国际速递为广大客户提供全方位的跨境物流解决方案 服务项目:国际快递可到全球、不限品名、不限国家(DHL/EMS/UPS/FEDEX/TNT以及国际专线)更多关于我们和联系我们请登入官网

需要找个第三方的转运国际速递公司邮寄到美国。

国内淘宝是无法直接发货到美国的,目前可以使用的淘宝到美国的一般主流是以下两种方式:

  1. 淘宝官方转运,淘宝合作第三方的物流公司,批量运输到美国,再派送。优点是官方集运仓,缺点就是,费用不透明,无法拍照,换箱之类,中转打包出库较慢,物流信息更新不及时。

  2. 客户自己找国际速递公司国内帮忙代收,免费代收,免费打包,免费换箱,免费拍照,快递空运直发。

熙浦国际搬家
熙浦国际多年来致力于开展专业的私人物品门到门跨国运输服务,竭诚为广大移民、留学生、外教、伴亲、外籍在华企业及出国人士等提供最专业的国际运输方案,覆盖国际行李托运、搬家到世界各地的门到门服务

国内淘宝邮寄物品到美国,可以通过以下是几种方式的邮寄:

国际快递

国际快递是最常见的一种寄送方式,包括DHL、UPS、TNT、FEDEX、EMS等等快递公司。这些公司可以提供门到门的服务,速度快、服务可靠,但相应的费用也比较高。在使用国际快递寄送淘宝商品时,需要提前了解商品是否符合目的地国家的海关规定,并进行必要的报关和缴税等手续。

国际物流公司

可以通过国际物流公司转运,以集运的方式打包发往美国。

需要注意的是,寄送国际包裹需要遵守相关的海关和税务规定。在选择邮寄方式时,需要了解目的地国家的相关规定,避免因为海关问题导致包裹滞留或被扣留。另外,对于一些高价值商品,需要注意申报价值和缴纳关税等问题。

门对接春山

需要找个第三方的转运国际速递公司邮寄到美国。 国内淘宝是无法直接发货到美国的,目前可以使用的淘宝到美国的一般主流是以下两种方式: 淘宝官方转运,淘宝合作第三方的物流公司,批量运输到美国,再派送。优点是官方集运仓,缺点就是,费用不透明,无法拍照,换箱之类,中转打包出库较慢,物流信息更新不及时。 客户自己找国际速递公司国内帮忙代收,免费代收,免费打包,免费换箱,免费拍照,快递空运直发。
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

可以首先找一家国际物流转运公司,沟通好得到收货地址,淘宝等购物平台

买东西直接发到转运公司仓库,到了核对装箱好选择合适的承运方式进行邮寄,