怎样学习才能好

帐号已注销
怎么学习才能好?首先要学会自主学习,只要你努力,只要你奋斗,只要你刻苦用工,成绩一定能提上去,你可以在早上晚上多读多写。把所有的时间用在学习上。
清晨在云端
怎样才能学习好:修炼在于个人
1.我想成为一个怎么样的人,我要做什么,我要拒绝什么,我要吸收什么,我要为想要
美丽,理智,智慧那个人。
2.我要成为的人,是我要面对阻碍,挫折,困难的时候,能清醒的认识自己内心的活
动,珍惜每一次的小进步,珍惜每一次的批评,珍惜每一次的感悟,珍惜每一次的机
会,珍惜每一次的资源。
进步进步4
找对方法,学会让自己坚持下去,持之以恒
雨倩语GU
想要学习好就只有一个方法:认真听讲
时刻选择
学习方法很多,需要找到合适自己的几种
有些方法可能适合别人,但你不合适