腾讯视频下载的电视剧在文件管怎么找到

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

当视频下载完毕之后,在文件管理器中即可查找商品的默认下载路径,不过下载的视频为TS文件,基本不到10S,可以通过视频转换器将TS文件合成为一部视频,视频的默认下载路径Andriod/data/com.tencent.qqlive/files/video_9uc3/download。

可参考以下步骤:

工具:华为mate 40;操作系统:EMUI 10.1

1、在手机页面,点击【Android】文件夹

2、在Android页面,点击【data】文件夹。

3、在data页面,点击【com.tencent.qqlive】文件夹。

4、在com.tencent.qqlive页面,点击【file】文件夹。

5、在file页面,点击【vidieos_wQJnU】文件夹。

6、在vidieos_wQJnU页面,就可以看到多个视频的下载缓存文件夹,根据你下载视频的时间,点击一个缓存的文件夹。

7、在下载的文件夹页面,点击一个下载的文件夹。

8、进入页面,就可以看到腾讯视频ts格式的视频,这就是腾讯视频下载视频所在文件夹。