小米k40浏览器翻译功能在哪

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

浏览器翻译功能使用方法:

1、在浏览器中打开要翻译的网页,选择长按要翻译的文字。

2、选中后会弹出菜单直接点击翻译按钮。

3、随后显示出对应的译文。

Redmi K40是Redmi于2021年2月25日发布的手机。

Redmi K40正面搭载一块6.67英寸居中打孔屏;机身高度约163.7毫米,宽度约76.4毫米,厚度约7.8毫米,重量约196克。配有亮黑、晴雪、幻境、墨羽四种颜色。

Redmi K40搭载高通骁龙870处理器,后置4800万像素主镜头+800万像素超广角镜头+500万像素长焦微距镜头三摄,前置2000万像素摄像头。内置4520毫安时容量电池,配备X轴线性马达与杜比全景声双扬声器,支持NFC、红外与33瓦快充。

发布历史:

2021年2月22日,Redmi公布了Redmi K40黑色版的完整外观造型,摄像头模块采用圆角矩形。

2021年2月25日,Redmi举行线上发布会,正式发布Redmi K40。

2021年3月4日,Redmi K40正式开售。