女生喜欢男生怎么追

小山村情怀

在现在这个社会,男生追女生是最平常的事情了,但是女生遇到自己喜欢的男生,也一定要不要灰心,但是女生一定要冷静思考,运用正确的方式追到自己心仪的男生:
1、目标明确
当你遇到喜欢的男生,并决定要去追他的时候,一定要清楚他是否能够让自己托付终身,首先要先成为朋友相处几个月,了解一下他的生活习惯,以及生活态度。因为有些生活习惯是改变不了的,比如说打呼噜,邋遢等等。
还有就是男生的生活的朋友圈是怎样的,如果他每天都是漫无目的的,不知道如何怎样去跟周围的朋友去维持关系,那么以后你们成为男女朋友一定会很无聊。毕竟男追女跟女追差别还是非常大的,男生追女生就像撒网捕鱼,捞到哪个是哪个。
如果没追到,也不会有很大的影响,甚至觉得经历了就是好。但是女追男如果没成功,对女生的心理压力会非常大,因为大多数女生性格比较软弱,容易跟自己计较。所以,女追那一定要慎重,经过一段时间的了解之后,再决定要不要去追。
2、了解他的情况
首先了解他的家庭、生活情况,要从他的家庭教育、爸爸妈妈先着手,接着他周围的朋友、同事等等。然后打听打听他的兴趣爱好什么的,平常都喜欢做些什么,要想追一个男生首先就要从他的兴趣爱去接近他,这样让他不会觉得你很假。
如果你们已经是朋友或者关系很要好,就从他多找一些他比较可能了解的话题入手,先从他的心理防线出发,慢慢的让他对你产生好感,并让他想要跟你聊天,然后再之后的交流中委婉地表达自己的心仪之感。
如果你们不认识,就通过你的朋友或者他的朋友慢慢的接近他,从而增进你们之间的熟悉度,最后再慢慢的往朋友去发展,切记,不能急于急于求成,更容易失去他对你的好感。
夜紫侠
随自己喜欢的人,需要有一个过程:
1.首先,在追求之前,先要了解对方,他是不是单身?有没有对象或者心仪的人?
2.最好有共同好友,这样可以通过共同好友来了解对方,对日后发展很有帮助。
3.选择固定的时间联系白天大家上班上学都比较忙,以选择早上或者晚上进行联系。
4.就聊天内容少说些敏感话题,多聊一些大家关注的热点和对方感兴趣的话题。
5.熟了之后可以进行邀约,一起出来吃个饭,看看电影,聊聊人生之类的。
6.要有耐心,不能因为一些琐事起了矛盾就轻言放弃,那样显得不成熟。
7.当两个人的关系发展到一定的程度,可以进行表白,表白的成功率取决于你们关系发展的程度。
8.经过自己的努力,如果对方没有接受,反而拒绝了,这时候要懂得放手,不能在一棵树上吊死。
9.既然决定放手,不妨直接了当的问一问自己有什么不足才导致的拒绝,这样自己以后也好改变。
鬼鬼令尊丶剤欧
看到这个问题我想了好久到底怎么回答比较恰当...
其实大多数女孩子很容易满足的.在我看来对女孩子关心多一点..疼爱多一点..她们会铭记于心的哦!
问你是不是第一次追女孩子是因为她觉得你对待感情很“迟钝”很“木"吧!!或者说你不懂得怎么讨好她..不知道怎么能让她开心...其实女孩子的心思很重...

但是只要你是真心的..耐心的..追到女孩子应该不是很难哦... 女孩子当然是希望男孩子把自己当做“baobei”疼之爱之...至于惊喜吧.
zmm317
俗话说,女追男隔层纱,你只要对他好,每天多出现在他身边照顾他关心他,基本就可以了。前提是这个男生并不讨厌你。
好好学习14哦
你好,女生喜欢男生那么多主动联系男生,约男生出去一起玩,多和男生聊天,多和男生在一起,关心关注男生。