高考英语如何快速提分

优点教育17

高考在即,许多高三学子都在做最后的冲刺。英语算是高考中占分比较高的科目了,那么如何快速提高英语分数呢?一起来看看吧!

  • 01

    背单词。对于考试来说,词汇量越多,对于考试的帮助就越大。你可以准备一个单词本,利用碎片化的时间进行学习。

  • 02

    进行晨读。早晨是记忆最好的时刻。进行英语晨读,不仅可以提高你的口语能力,还能让你记住一些地道的表达方式。

  • 03

    看英语演讲。看英语的演讲,不仅可以训练我们的听力,还能让我们学习到许多知识,甚至可以学习一些英语口语。

  • 04

    阅读与刷题。众所周知,在英语试卷中,阅读的分值比例还是很大的。因此我们要多进行英文阅读,并多刷题。