《中国好声音2022》开启首轮导师对决,选手PK有哪些看点?

小张不吃葱啊

由浙江卫视推出大型音乐娱乐节目《中国好声音2022》正在热播,喜欢音乐的观众应该都知道,到今年,这档节目已经播出10年了,期间出过不少知名歌星,例如梁博、张碧晨、金志文、周深等,他们都为音乐领域奉献了很多优秀作品。10年来,好声音邀请过多位华语乐坛重量级人物担任节目导师,刘欢、李健、那英、陈奕迅、杨坤、汪峰等都曾加盟过这档节目,2022年,好声音开播,也迎来了首个海外导师凌静茹,相信很多人都听过梁静茹情歌吧,除此之外,本期导师还有李克勤、李荣浩、廖昌永,随着节目热播,这4位导师也是“撕”到不可开交,为了给自己战队添兵增将,纷纷大展身手,首次导师对决,也是火花四溅,看点满满啊。首先是赛制改革,这一季导师拥有一分钟犹豫权,可以根据其他战队派出的队员随时调整自己队员顺序,这也给观众留足了悬念。除了赛制改革,导师对决赛最受争议的要数梁静茹了,因为一番学员点评,不少网友诟病她:耍心机。李克勤战队学员梁玉莹从登台初期就因为唱功不俗,音色独特备受好评,但是对战前夕因为生病影响状态,因而对决赛中没有发挥开真实实力,梁静茹导师在点评梁玉莹时,把她的失误归结为怯场,随即开始夸自己战队学员实力强,俨然一副必胜决心,随后在点评姚宇笙学员时,也是通过拉踩对方来夸赞自己学员,这种行为看的观众十分不爽,毕竟比赛是公平的,这种拉踩方式很容易让人反感。虽然是学员对战,但是作为导师心里比学员都要激动,除了梁静茹两次点评不当,这次PK赛还是很值得一看,毕竟能登上这个节目学员都是实力唱将,也让我们聆听到了音乐魅力。

帐号已注销
全能音乐人李荣浩,实力强劲《2022中国好声音》播出之后,节目质量可圈可点,四位导师的抢人大战也看点十足。
gugu10245
选手PK的看点有,他们之间的一个唱功以及舞台设计都是非常好看的
涂鸦呀呀yg

那肯定就是特别的刺激了,而且你根本就不知道究竟谁能够赢,因为是并没有任何的后台的。
草莓甜甜圈cmm
选手的PK真的是神仙打架,每一个都好好听,大家一定要去看看