女朋友不重视自己

每次我有时侯心情不好说两句,她刚开始劝我,然后自己就生气,然后就哭,我还要压制住自己的心情不好去哄她,她还吵我,说什么“不理你了,你说我无情,对你不冷不热了,你说我吊着你... 每次我有时侯心情不好说两句,她刚开始劝我,然后自己就生气,然后就哭,我还要压制住自己的心情不好去哄她,她还吵我,说什么“不理你了,你说我无情,对你不冷不热了,你说我吊着你,对你好了,你还想怎样?”女朋友对我不重视我很苦恼,可能是我对她太好了,太宠她了,我该怎么办 展开
百度网友b384926
楼上说得也有对的地方,但是要是说以现在的矛盾然后以对她不好这种方式处理的话,那势必会把矛盾扩大化。我的意思是,你先搞清楚自己是因为什么而喜欢她的?然后慢慢去看清她这个人,她的有点跟缺点。再看看对付她得用什么办法。而你自己的话,我觉得你们两个人的感情还不是很稳定的情况下,你自己也要学会调整自己的情绪,不能说现在就彼此依赖上。你自己想想,不稳定的感情就相当于豆腐渣工程,一地震就会倒。所以,现在,如果你是真的很喜欢这个女孩,请去好好面对她的缺点,并且帮助她改正。而你也要好好认识自己,毕竟一味的去宠爱一个人并不是爱一个人的表现,而要好好为这个人整个人生想想。所以你自己也要改变一下自己对待她的方式,以成熟的方式去对待她比较好。好好跟她说你把她当成很重要的人,有什么事都跟她说,让她觉得她对于你很重要。而你也不要轻易就说对方对你不冷不热,也许你还不了解她,并不了解她去爱一个人的方式。总之觉得,还是好好沟通为上策。你们之间实在存在很多问题。感情还不是很稳定。
思心lemon
那就不要对她太好了,人都是这样你要是对她太好,她就不懂得珍惜你了,你就欲擒故纵,对她好让她感动的不行时,又和朋友出去吃吃饭,什么的,让她等你,想你,和她发短信也是不要回的太快,让她等你,这样她更会在意你
2楼正解 。这女人 怎么就这么见呢?非要自己付出了,才叫爱,人家付出的都不算自己真心喜欢的。 受过伤害,付出过的女生,照样不能对她太好。
狠有型
相互尊重