各地楼市松绑呈井喷之势,“刚需”现在买房合适吗?

好的情感需要互相成全

各地楼市松绑成井喷之势,有人认为购房是一种刚需,可以在如此利好政策下进行购房。但是在申请贷款之前,一定要考虑一下有没有能力还贷,毕竟现在的经济是不怎么明朗的,很多人都被已经给拖垮了。比如旅游业和酒店业是比较萧条的,很多导游以及相关的旅游从业者都处于入不敷出的状态。如果这个时候买房,就极有可能还不上贷款,导致征信出现问题。不过家中有大量存款的人是可以趁此买房的,可以全款不必申请贷款。

房子确实是需要买的,人这一辈子需要拥有一个家,不能总是租房子或者在外面流浪。年轻的时候可以在全国各地游玩,年老的时候就比较渴望拥有一个家,不然就会感觉特别的孤单寂寞。但刚需的房子现在的价格如此的贵,一个月的工资连一平米都买不起,一套房子动辄就几百万甚至1000多万。这也让很多人都丧失了结婚以及生孩子的想法,毕竟成本太高了,根本都承担不起。但如果家庭条件比较的好,父母有存款,还有这住房公积金,也是可以趁这个机会买房的,大部分人还是看好的。这个前提是家中没有很多房子,如果房子比较多的话,也不必囤那么多的房子,没有多少用处。可能之后的房价会降得更低,一直上涨的情况可能出现的几率比较低。

从小编在前面所说的话语也可以感受到小编对于这种都是松绑,其实是不怎么看好的,毕竟想买房的人早在之前买了,现在正处于还房贷的时候。而这些人可能没有了工作根本就没有能力还房贷了,毕竟很多人都在网络上进行了求助,希望银行可以让自己延期还钱。毕竟小区封锁管理了,根本就没有办法工作,工资也就没有了。而没有钱的人连首付都拿不出来,也没有住房公积金,谈何买房呢?

也希望房价可以稍微降低一点,至少要符合人民的生活情况,这样人们才能买得起房,也愿意为房价负担。

在那夜里7
现在买房是比较合适的,因为现在房子的价格比较便宜而且首付也变成了两成,贷款的利息也比较低。
今天退休了吗

适合买房,现在很多城市的房价都下降了,银行的利率是最低的,银行的放贷政策相对宽松一些。
生活达人徐胖妞

现在买房子是比较合适的,房子价格相对来说比较低,而且性价比也比较高。