画图软件有哪些

樱桃有丸子爱学习

1、Adobe Photoshop

PS是人尽皆知的一款编修画图工具,也是迄今为止世界上最畅销的图像编辑软件,成为许多设计图像处理的行业标准,由美国十大互联网公司之一的Adobe公司研发,于1990年2月19日发布,2008年Photoshop一词被美国《韦氏词典》收录。

2、3D MAX

3D MAX是一款专业的室内设计效果图制作软件,也是世界上应用最为广泛的三维建模,动画,渲染软件,它被广泛的应用到游戏开发、角色动画、电影电视视觉效果和设计行业等领域。

3、Painter

对于传统绘画专业出身的同学来说,想要转向电子绘画的时候往往会遭遇“缺乏感觉”的问题。尤其是油画、水粉等画面效果。很多绘画软件都不太能够真实表达出来。

4、OpenCanvas

这是一款让绘画初学者到高级用户都可广泛应用的Windows专用绘图软件。专业性非常强,善于画出丰富的色彩,是一款不错的动漫绘画软件。