综合性评语怎么写的初中

社无小事

学生综合素质评价家长评语可以这么写:

1、你是爸爸妈妈的好宝宝,在家里也经常帮忙做事,就是学习不够认真,不用心做作业,老想着玩和看电视,希望你在新的一年里能把坏习惯改掉,那你肯定能取得更好的成绩,努力加油!

2、你是家庭的开心果,你活泼可爱,你懂得尊重父母,孝敬父母,你热爱劳动,不过,你学习不够勤奋,学习态度不够认真,作业不够仔细。

3、你是一个很可爱听话的小姑娘,性格独立,做事踏实,有较强的责任心,热爱生活,乐于助人,拾金不昧,学习上也比较主动,课堂效率较高,书写工整美观,能自己管理自己,爸爸感到十分欣慰!

4、一个学期又要过去了,看着孩子成长的足迹,有欢笑,有泪水;有成功,有失败;有进步,有不足。

5、不论今后面对的是什么,你现在要做好的是:树立正确的世界观人生观价值观,明确学习目的,端正学习态度,做一个品行优秀的人,一步一个脚印地认认真真走路!

天府TV
初中_综合性评语可以按照以下写:
1、你是_个_静内向的男孩,在学校能遵守纪律,平时能按较好完成各项学习任务,与同学相处融洽。希望你以后能进_步增强竞争意识,专_学习,养持之以恒的良好习惯,特别要充分重视某些弱势学科,使学习成绩能跻_年级前列。
2、你_静、细_、懂事,学习极认真刻苦,_丝不苟,做为班长,能尽_尽职地完成_师布置的任务,希望你今后能进_步提_学习_法,提_学习效率,使各科平衡发展,下学期期待你更优异的成绩,为__赢得灿烂的未来。
3、你是_个认真、懂事的男孩,关_集体,进取_强,对学习也丝毫没有放松,上课勇于发_,希望你今后能精益求精,发扬刻苦钻研的精神,戒骄戒躁,全_提_各科成绩,使__尽早成为全年级的佼佼者。
4、你是_个认真懂事的男孩,与同学能友好相处,班级_作认真负责,不折不扣地完成_师布置的任务,是_师的得_助_,学习上能态度端正,进取_强。希望你今后能注意总结经验教训,探求学习_法,使学习成绩有突飞猛进的飞跃,早_跻_年级前列。
5、你是_个活泼的男孩,希望你今后能进_步扬长避短,养成持之以恒的良好习惯,发扬滴_穿_的精神,努_学习,进_步拓展知识_,苦学加巧_,争取在全年级中独占鳌头。