十大专利代理公司

爱知识爱教育

十大专利代理公司介绍如下:

1、中国国际贸易促进委员会专利商标事务所

2、深圳市神州联合知识产权代理事务所

3、深圳市神州知识产权代理有限公司

4、中国国际贸易促进委员会专利商标事务所

5、深圳市神州联合知识产权代理事务所

6、深圳市神州知识产权代理有限公司

7、东莞市神州众达专利商标事务所

8、东莞市神州智汇知识产权代理有限公司

9、Deacons的近律师事务所

10、东莞市神州众达专利商标事务所

专利代理公司选择技巧介绍如下:

(1)看规模

只有有规模的机构才能有很好的分工协作,专业配置齐全,部门配置齐全。当然,对于小企业而言,不一定非得选大机构,如果你的需求非常单一,小机构如果专利申请做的质量高,也是一种选择。

(2)看业务量

如果一个机构多年来业务量一直在当地的机构中名列前茅,说明其代理能力较强。

(3)看业务中发明专利占比

当然,数量大了,还得看案件构成的质量,衡量案件构成质量的一个重要指标是发明专利在总专利业务中的比例,一般中部地区专利代理机构中,发明专利所占比例在35%左右,如果哪个机构发明专利的占比在45%以上甚至超过50%,这家机构初步可以判断是一家较好的机构了。

汇诚众远