华为一体手机进水开不开机怎么办

莉江999
华为手机不警惕进水了,小编作为一位华为手机培修从业者险些天天都要碰到一两台,手机进水了,能够你的手机遇泛起各类妨碍,好比不开机,发烫,相机打不开,WiFi打不开,没法充电,手机黑屏等妨碍,固然而今的华为手机根基都具有必定的防水功用,然则要是你的手机进水了,民间可不会给你收费培修,那末华为手机进水不开机了怎样办?上面几招教你救活你的
五步处理要领:

一、立马将华为手机尽快从水中捞出,并立刻关机断电

这点极度主要,不管手机是不是另有反响,请疾速关机以防主板短路烧坏,假如手机不反映,请不停按住电源键和音量上键键不放直得手机重启进到规复形式,在挑选封闭手机。
二、掏出SIM卡托,去掉手机套等物品,用纸巾或布排除机身表面和裂缝里的水

SIM卡掏出后也尽快擦干。注重耳机和电源接口,能够用藐小的棉签或纸巾条塞入吸干。

三、用吹风机吹干手机

运用吹风机凉风朝手机耳机孔、卡槽处所不停吹,注重应用凉风,万万不要运用热风去吹。

四、若是是轻度进水,运用吹风机吹个半个小时摆布该当就差未几了,放在窗台等个几天再开机应当就不多大题目了,

留意:不要放在高热情况下,也不克不及用热风筒吹,如许做都邑侵害外部元件。不断守候直到不雾气,最佳再多放半地时候,掏进去,天然复原室温,万万留意这类方式只合用于稍微进水的机子,泡水机切勿实验。
起首对手机进水,民间售后是不培修的,尤为是主板破坏的机子,都是必要客户付费间接改换毁坏的部件,培修代价城市对照贵,假如你的手机进水,小编照样发起去正规的第三方培修点培修一下,对付进水机,一般主板培修用度在300-1000阁下不等,手机型号纷同样代价也纷同样,最佳是带到正规的补缀店让徒弟拆开给你一个详细的报价,贵了能够去下一家问问。
华蛋韬保经于每8152
手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害:
1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。
温馨提醒:
1、手机进水后请不要频繁甩动或摇晃手机,避免水分在手机内部蔓延。
2、进水后请不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体流进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、售后维修过程中,数据可能会丢失,建议询问工作人员如何备份数据。
不二周佐
不要强行开机或修理。你应该把手机送去售后保修处修理。