杭州站是杭州东站吗

戴蒙岗居21
杭州站不是杭州东站,它们是两个不同的站。杭州东站位于杭州市江干区全福桥路2号,地处杭州市中心城区的“东大门”,是接轨上海、连接苏南、辐射浙江各地的中心节点和桥头堡,也是杭州最重要的交通枢纽之一。杭州站又名城站火车站,位于中国浙江省杭州市上城区环城东路1号,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的客运一等站。

杭州站不是杭州东站,它们是两个不同的站。杭州东站位于杭州市江干区全福桥路2号,地处杭州市中心城区的“东大门,是接轨上海、连接苏南、辐射浙江各地的中心节点和桥头堡,也是杭州最重要的交通枢纽之一。杭州站又名城站火车站,位于中国浙江省杭州市上城区环城东路1号,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的客运一等站。