空腹血糖6.7,餐后血糖8-10之间,这样血糖怎么样?

川澄隐胁

糖尿病人,空着肚子血糖控制到6.7mmol/L上下,饭后血糖一般在8~10mmol/L中间,这种血糖控制如何?这种情况事实上我们应该谈的,是糖尿病患者血糖控制目标问题。大家说血糖控制,最先还是得搞清楚我们为什么要提升血糖控制。把血糖降下去,这件事情自身并没有什么,而把血糖控制出来,尽量的降低高血糖可能带来的健康危害和并发症风险,才是我们操纵血糖的主要目标。

而减少健康危害和并发症风险,一方面是要把血糖控制到有效范围之内,不能让高血糖危害我的身体身心健康,另一方面,一定要注意在血糖控制的过程当中,尽量要的防止血糖的剧烈波动,血糖的大幅度上升需要注意,而低血糖的产生风险一样一定要注意,因而,他们的血糖控制目标的制定,要充分考虑这俩等方面的获利和风险,才可以说他们的血糖控制水准是否合理问题。

我国二型糖尿病大多数人都是暴饮暴食,鸡鸭鱼肉不忌口,不节制,人内分泌紊乱混乱甘精胰岛素体细胞造成抵御,甘精胰岛素体细胞不可以溶解葡萄糖水,人血糖逐渐上升持续上升,空着肚子血糖在7之上,饭后2钟头血糖超出11.1,那么就得了糖尿病患者,在我国一型和二型二种糖尿病患者超过1.2亿,主力军邻近糖尿病患者1.5亿,人幸福了物质丰富吃出来的二型糖尿病。你空着肚子6.7标准是6.1,6.7一6.1=0.6,并没有超出7,没有达到初期糖尿病患者,但糖耐量受损。

饭后2个小时8至7,规范11.1,11.1一8二10.3,并没有超出11.1都还没做到初期糖尿病患者,一种是较严格操纵目标,即空着肚子血糖低于6.1mmol/L,饭后2钟头血糖低于7.8mmol/L,糖化血红蛋白低于6.5%,适用糖尿病患者初期,并未有糖尿病患者并发症所发生的人,主要指人均寿命比较长的中青年人。一种是较宽松的血糖控制目标,即空着肚子血糖低于7.0mmol/L,饭后2钟头血糖低于10.0mmol/L,糖化血红蛋白低于7.5%,适用糖尿病患者病情很长,已经有糖尿病患者并发症产生,尤其是年纪65岁以上的人。

细细6k

这样的血糖有点超标了,真的应该要尽量控制一下自己的血糖了呢呀。
韩诺诺l

这样的血糖值属于正常范围内,但是数值有些偏高。
夹竹桃12138

我认为这个数值属于比较高的,已经可以算得上轻度糖尿病了。