女人怎样才算漂亮

妖感肉灵10
漂亮的女生,内心漂亮才是真正的漂亮。!当然还要有漂亮的脸蛋、精致的五官、突出的身材、与众不凡的气质、容颜焕发的精神面貌、积极向上的生活态度、肃立正确的人生观价值观,这样才能体现自身的价值。
人类天生都喜欢美好的事物,若事物美丽,就会吸引众人的围观。而脸部的面容漂亮,就会有很多人来追。姣好的面容就是脸部的肌肉非常紧致光滑,五官对称。其中瓜子脸或者鹅蛋脸型最易出美女。
眼睛是一个人的心灵之窗,通过眼睛我们会知道一个人的很多信息,而拥有一双有神的眼睛,会处处吸引人的注意力。即使一个人长得一般,若有一双会说话的眼睛,也会为自己都添加几分美丽。
生活小胖子

五个字来概括:雅、柔、纯、香、古。

1、雅:可以是优雅,淡雅,文雅。或者说是,女人的人格魅力之美。她可以不漂亮,可以不妩媚。但每一个人都可以从她的言谈举止中感受一种雌性的吸引力,让你深深的喜欢上她,爱上她。雅的女人,那嫣然的一笑,那风趣的谈吐,那淳朴的生活作风,那喜怒有度的仪表,让所看到她的人只是深深地留下恋恋的眼神。

众所周知,宋庆龄是开国第一大美女。之所以她受到如此拥戴,我想这多半是她的气质和人品征服了全国的人。记得在我还是一个孩子的时候,我就曾读到《宋庆龄我的奶奶》这一篇文章,那时的我只有一种感觉,她真美。后来随着年龄的逐渐长大,我又有了同样更深的感觉,我觉得孙中山老先生真是一位幸福的男人。

2、柔:这是我认为女人最美的一个特点。有一首歌唱到:温柔的男人像海洋,爱的风暴是隐藏。可是今天在谈论女人时,我想把它更改一下;温柔的女人像阳光,爱你一直暖到心房。同样,我并不觉得女人长得如何,温柔的女人给人的感觉只有一个,她很美!在和这样的异性相处中。

你只会感到安全。有人会问了,男人也需要安全感吗?是的,是人是生命,他都会需要安全感的,当然男人也是一样。当他受到伤害时,他也是要人安慰和关怀的,恰恰这样的事情只有温柔的女人做得最好。她就像寒风中的焰火捧在手心,不大不小,不强不烈,是到刚好,给人温馨,给人倚赖,给你关怀。

3、纯可以是清纯,纯洁,单纯。这样的女人总会给人一种水一样的感觉,清澈,透明,不加—点的尘垢。你不忍心触摸她,因为你怕伤害她;你不愿抛弃她,因为你怕失去她。有时她傻傻的,傻得天下第一;有时她疯狂的,野性的天下独生。就是这样的人让你哭突不得,只能爱,一直舍不得松开手的爱。

4、香:传统的说就是美,就是长相的美。虽然我从来都不以长相论美丑,但是天生丽质的美丽你是无法否认的。至少她很香,很美,美的让你爱多看一眼。这种香是自然的不可更改,她冥冥中是因为美而生。

5、古:当然不是古板,而是古朴。一种很女人的女人,她不爱朝艳,不爱添粉摸红,只是古朴的生活,做一个女人,一个平平淡淡的女人。做好女人的天职,操劳家务,教育孩子,关心老公,照顾父母。是慈母,是好妻,是孝女良媳。

北海九道

女人怎么样才算漂亮呢?应该是内心美丽贤惠,温柔体贴。