丽江如何去束河古镇

ABC生活攻略

丽江怎么去束河古镇

从丽江到束河有以下几种方式

出租车:白天约15元,晚上10点后20元。

面包车:单程2元/人,约二十分钟。可在丽江新城福慧市场靠香格里大道边的丽客隆超市旁搭挂有龙泉、束河字样的小客货两用车或小面包,停车处为束河。

自驾车:约10分钟从丽江古城大水车出古城口右拐(玉龙雪山方向)经民主路北段、玉泉路、象山路、香格里大道、束河路到达,这是最近的路线,

自行车:约10分钟,(租金10-15元/天)骑车沿福慧路(人民政府所在地)西行,在香格里大道交叉处(十字路口,有红绿灯)右转,沿大道(正对玉龙雪山)行约3公里,左拐500米即到束河古镇。

公交车:乘11路公交车,在官房别墅或香江路站下,从大转盘往西走束河路,10分钟就能走到滇缅玉石城。

具体的公交线路:

1、在丽江古城大水车古城口乘坐11路(1元)至束河路口下车,左拐再步行10分钟。

2、在丽江古城大水车古城口乘坐11路或8路(1元)至香格里大道束河停车点,转束河小巴(2元)进束河古镇。

3、在丽江古城南门(市一中始发)乘坐3—8路微型车(1元)至香格里大道束河停车点,转束河小巴进束河古镇。

更多关于丽江怎么去束河古镇,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/4eca021615732114.html?zd查看更多内容