卫生间总有臭味怎么办?有什么解决办法吗?

百度网友4a9e760

一、厕所老是有臭味怎么办

厕所老是有臭味大多是通风透气不佳、地漏返味等引起的,可以通过增加卫生间排气扇来解决通风问题,而地漏返味可以用小苏打和白醋去清除,顺便还可以疏通地漏下水管道结垢问题,此外厕所使用后必须要冲洗干净,最好是每周刷洗一次便器,还需要保持干燥。

二、如何做好卫生间的日常清洁

1、马桶清洁

马桶内部上是很容易残留尿渍、粪便等污物的,日常使用后的冲洗基本上很难彻底清除到位,长期以往,这些污渍就会牢牢吸附在马桶内壁上难以清除,还会滋生霉菌、细菌,影响人体健康,因此需要每天都进行清洁。每周进行洁厕剂的彻底刷洗才行,特别要注意马桶底座、缝隙处、内缘出水口等,都是容易藏污纳垢的。

2、瓷砖清洁

在卫生间中最多的应该就是瓷砖了,包括墙砖、地砖两部分,瓷砖缝隙是很容易滋生细菌的,若是不注意清洁对人体健康就容易造成不利影响,而且浴室湿气重,瓷砖缝隙中的细菌就更难清除了,需要利用去霉剂等产品去霉、除垢、杀菌等。
析斯斯Qe
卫生间有异味可以放点空气清新剂,或者使用一滴香都可以的,多通风
Trista507
卫生间有臭味一般是由不合理的管路设计、不合格的隔气产品、不正规的产品安装所引起的。所以,要解决的话,需要从这三方面入手。选用合格的排水隔气产品;采用正规的产品安装方式,比如可以使用吉博力HDPE排水管,通过热熔对焊的连接方式,将接口处融为一体,避免渗漏;通过重新设计精确的管路,也可以在一定程度上保护水封。据我所知,吉博力还推出了卫生间返臭检测和改造服务,想要解决卫生间有臭味的问题,可以拨打热线4009201100咨询详情,很方便的。
恺撒忘记
卫生间有臭味一般是由不合理的管路设计、不合格的隔气产品、不正规的产品安装所引起的。
追答
所以,要解决的话,需要从这三方面入手。选用合格的排水隔气产品;采用正规的产品安装方式,比如可以使用吉博力HDPE排水管,通过热熔对焊的连接方式,将接口处融为一体,避免渗漏;通过重新设计精确的管路,也可以在一定程度上保护水封。据我所知,吉博力还推出了卫生间返臭检测和改造服务