没钱怎么办?

维奇学姐

  • 首先在你没有钱的时候心态一定要好,不管你有多艰难,多困苦,你都要告诉自己一切都会好起来的,没什么大不了你得相信自己,要保证一个良好的心态。

    请点击输入图片描述

  • 然后你就要开始不断省钱,当然省钱并不意味着,把自己饿死的省。每天不必要的开销尽量免去,不要出门吃饭,相信我在家做饭会很便宜,而且也吃的很好。

  • 然后你就要开始想办法挣钱,只要不怕苦不怕累,找个三千上下的工作并不难。也可以摆地摊,不要小看摆地摊一天挣一二百也不难的。

  • 社交活动也可以不参加,因为要省钱。租房可以租很普通的房子500之内可以搞定的那种。年轻的时候不要贪图享受,眼前的风光并不能给你带来日后的显贵。

  • 现在可以计划一下,找一份工作工作3000,刨去每月房租500,吃饭400,乱七八糟零花300.一共是1200。还可以余下1800。然后存上3年就有64800.

  • 然后6W可以够做一个小生意,例如,步行街的小铺子,批发市场一个小店,或是小小的奶茶店。。。。。等等很多,很小的生意都可以做。

  • 做个小生意攒上些钱,你足够房子首付,这样你就可以买房,有生意在月供也不愁。

    请点击输入图片描述

  • 买了房子,你就可以用房子去贷款,贷款后你可以做一些大点的生意,也可以买车。

    请点击输入图片描述

    END

  • 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

    作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。

亢元瑶0As
您好!很高兴为您回答问题!
没钱怎么办
没钱的时候,我们不能光想,无论任何想法,都要去实施。以下方法希望能够帮到您:
1、首先在你没有钱的时候心态一定要好,不管你有多艰难,多困苦,你都要告诉自己一切都会好起来的,没什么大不了你得相信自己,要保证一个良好的心态。
2、然后你就要开始不断省钱,当然省钱并不意味着,把自己饿死的省。每天不必要的开销尽量免去,不要出门吃饭,相信我在家做饭会很便宜,而且也吃的很好。
3、然后你就要开始想办法挣钱,只要不怕苦不怕累,找个三千上下的工作并不难。也可以摆地摊,不要小看摆地摊一天挣一二百也不难的。

4、社交活动也可以不参加,因为要省钱。租房可以租很普通的房子500之内可以搞定的那种。年轻的时候不要贪图享受,眼前的风光并不能给你带来日后的显贵。

5、对未来做计划看,例如现在可以计划一下,找一份工作工作3000,刨去每月房租500,吃饭400,乱七八糟零花300.一共是1200。还可以余下1800。然后存上3年就有64800。

6、在工作的时候,找适合自己创业的项目,然后找准之后,进行投资做事。
在红尘中修心21
1.
找份能养活自己的工作。没钱并不可怕,只要自己有能力去养活自己的话,这是非常重要的,因此要找一份能养活自己的工作,这样慢慢积累就能获得相应的报酬了,这样也不用害怕自己没钱了。
2.
节衣缩食。如果自己没有很强的赚钱能力,那么日常花费就不应该过于大手大脚,要懂得节制,对于一些开销也要计划好,这样才不会让自己过得很颓废,才能让生活变得更好一些。
3.
向朋友求助。如果自己生活还很不稳定,而且真的急要钱,那么这时候可以向自己的好朋友借一些,这样也能让自己能处理好日常开销,这也是非常好的,能让生活变得更加健康一些。
4.
找父母应急。如果自己是学生又没有收入,那么没钱的时候只能找父母拿了,但是这并不是长久的方法,自己有时间,可以为自己赚一些小零花钱的话也是可以进行安排的,这样才能让自己赚得更多一些。
WenPygtL
首先在你没有钱的时候心态一定要好,不管你有多艰难,多困苦,你都要告诉自己一切都会好起来的,没什么大不了你得相信自己,要保证一个良好的心态。 然后你就要开始不断省钱,当然省钱并不意味着,把自己饿死的省。
南屿悠悠

当然是先去找一份工作,通过自己的个人能力去应聘一份适合自己的工作,努力去工作,才有报酬