公司网站推广?

亮佛夢N
其实推广的本质一方面是为了获取流量,另一方面是为了做品牌的曝光。对于公司网站的推广,更多的是获取流量,从而进行转化。下面义信科技麒麟老师为你提供几个推广思路。
从推广方式上来看,可以尝试免费与付费两种方式:
1、免费的网站推广方式
1)seo
seo是指通过搜索引擎获取流量的一种方式,需要对网站进行架构、tdk以及内链等进行调节,最终获取自然流量,这种推广方式有个好处,就是进来的用户一般都比较精准,因为用户是有明确的搜索需求的。而且如果是通过白帽的方式做的seo,一旦做好了,流量一般是比较稳定的,只会受市场因素的影响。
2)自媒体
现在自媒体平台有很多,像知乎、小红书、微信公众号、视频号、抖音等,但需要你有优质的内容,同时与你的网站挂钩,挂钩的方式就是加上你的网站品牌词。
3)网站合作
找到你行业的中下游,比如你有一项业务是做韩国留学的,是否可以找一些培训韩语的平台,然后找到他们的推广负责人,进行业务的合作。
2、付费的网站推广方式
1)通过sem
sem其实就是在搜索引擎上打广告,设置好相应的关键词点击价格,然后落地页落到官网。这种推广方式比较花钱,一旦停止烧钱,流量也就没了。
2)做信息流广告
即在一些浏览器或者自媒体平台投放信息流广告,这个是根据目标用户的属性进行投放的,例如他的兴趣爱好、她的年龄段以及她的地域等。
3)在行业垂直领域平台上做广告
例如你们网站有一项业务是做物流的,是否可以在一些物流网站,像顺丰、圆通等上面做广告位。
上面麒麟老师讲的这些网站推广方式你都可以尝试的,只有尝试之后,才知道哪种是最适合自己的!
传播易