购买红旗汽车有哪些优惠政策?

伽莓1

现在购买红旗H5或者红旗HS5有以下这些优惠:【免费获取底价】 一汽红旗旗下红旗H5现在购买可享以下3大优惠政策:1、置换礼:最高可享6000元置换补贴;2、金融礼:0金融服务、费、首付20%、1年0利息、5年超长贷;3、安心礼:终身免费保修|取送|救援、超长免费保养(4年或10万公里)+1二手车保值。特别提醒:本活动有效期自即日起至3月31日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】 想要了解更多关于红旗HS5的相关信息,推荐咨询一汽红旗。一汽红旗旗下红旗HS5亮点众多,扼要概括成mH5,其中m是众多之意,H是魅点、亮点,5次方是五大特点:核心为至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能、至享安全,值得光大车主信赖和选择。【免费获取底价】
如果你是某个地方的专职人员,那么肯定会给你相对的优惠,比如说你在这方面想有一些优惠
足球如同人生
1.
置换礼:最高可享6000元置换补贴;
2.
金融礼:0金融服务、费、首付20%、1年0利息、5年超长贷;
3.
安心礼:终身免费保修|取送|救援、超长免费保养(4年或10万公里)+1二手车保值。