双汇跌停,生产车间乱象上热搜,该品牌此前是否就一直存食品安全问题?

肚子饿死喽

双汇品牌此前一直都存在食品安全问题,从使用瘦肉精开始,到现在问题繁多的车间乱象,双汇可谓是死不悔改、顶风作案。这一次,双汇股份全面跌停,稍有不慎可能就会直接关门大吉,这给双汇狠狠的打了一个耳光。希望在这一次315事件之后,所有生产食品的企业都能够好好经营自己旗下生产的产品,保证能够让人民吃的安心和健康,不要像315曝光的双汇、插旗菜业等品牌一般,忽视食品安全问题。

一、腐烂过期,乃是常事

在很早之前,双汇就被曝光过使用冷冻死猪肉,这件事当时在网上讨论度很高,双汇当时也是主动致歉,并提出了整改方案。

可是双汇在经营管理过程中,并没有真正的做到从源头把控食品生产问题,反而还多次出现食物发霉、腐烂的问题。只要打开社交软件搜索双汇火腿肠,大家可以浏览到大量的由网友举报的食品安全问题,其中更有甚者,还曾在双汇火腿肠中吃出过老鼠爪子。双汇一次两次出现食品安全问题也就罢了,但是屡屡出现仍旧不知悔改就是被金钱蒙蔽了良心,其行为实在是令人发指。

二、美资企业,乱象丛生

很多人都觉得双汇是我们中国的本土品牌,毕竟它在中国也算得上是家喻户晓。但其实,双汇是一个彻彻底底的美资企业,一边赚着中国人的钱,一边伤害中国人的身体。

双汇的车间问题非常严重,经记者曝光之后,很多网友大多觉得难以置信。像双汇一样恶心、肮脏的制作环境比比皆是,只是他们还掩藏在面具之下,至今未被发现罢了。315打假的意义,就是为了保障社会和人民的安全,无论是身体健康安全问题还是个人财产安全问题,都是国家非常重视的。

HIG753

2019年南昌双汇就曾因为食安问题被点名。
根据2019年8月29日,上海市市场监督管理局发布的2019年第34期省级食品安全监督抽检信息,其中上海市宝山区茂海肉店所售,标称南昌双汇食品有限公司生产的1批次里脊肉(生产批号2019/05/11),氧氟沙星检测值为88.1μg/kg,标准规定为不得检出;磺胺类(总量)检测值为448μg/kg,标准规定为不大于100μg/kg。
幸福小猪猪208

这个品牌此前确实一直存在着质量方面的问题,经常性的会被暴光,还记得双汇品牌的公子以前就爆料过自家品牌的问题。
无能为力大蒜

确实一直存在食品安全问题,有很多人都曾举报过,但一直没有说法,现在也算是真正的爆出来了。