100元意外险是怎么赔付多少

娜娜米说保险

一百元的意外险能赔付多少,是根据购买的一百元意外险的保额而定的。
一百元的意外险就是保费一百元的意外险种,并且保障期限为一年,一般保障责任,有意外身故责任,伤残保险责任以及意外医疗保险责任。如果购买了一百元意外险,保障的保额能高达百万,那么最多就可以赔付百万,如果购买的一百元意外险保额为十万,那么最多也只能赔付十万,并且赔付多少还与发生事故的类型而定的。如果因意外事故伤残,按照国家规定的伤残标准来评定伤残等级,自然赔付多少也是不定的,所以单纯说一百元的意外险最多能赔付多少是不全面的,应该综合评定。
身故保险责任是指,在保险期间内被保险人因遭受保险意外伤害而导致身故的,人保将按保险金额给付身故保险金且保险责任终止。