4/7÷4=4/7乘以多少分之多少等于多少分之多少?

农村哥逛村

这种是乘除法转换的,把除法转换成乘法,就变成4/7×1/4=1/7 ,就是七分之一。
王老师在线online
,学校刚学过分数,以后就会有一个结论,一个数除以另一个数就等于乘以它的倒数,所以4/7÷4=4/7×1/4,4和4分之一是倒数关系,他们只要处理其中一个,就等于乘以另外一个,看一下有没有明白?
走了轮回不了情0
四分之三乘以多少等于多少,除以五分之二等于三分之一,加上多少等于1.5,减去多少等于四分之一×(三分之四)=(五分之三)=(三分之二)÷五分之之二对三分之一+(三分之一)=1.5到0.5)=1。
singaou

4/7÷4=4/7×1/4=1/7,在这里除以4,相当于乘以4的倒数,也就是乘以1/4,一般来说,除以一个数就相当于乘以这个数的倒数。
宮塚市榛杉d4
四分之三×(三分之四)=(五分之二)÷五分之二=三分之一+(三分之二)=1.5-(0.5)=1