华为手机怎么设置时间和日期?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为nova5ipro为例,方法如下:

手机会通过网络获得正确的时间,并根据您所在的时区来更新时间。您可以根据需要,手动调整日期、时间、时区。

进入设置 > 系统和更新 > 日期和时间 ,按需设置。

1,自动获取或手动设置日期和时间

开启自动设置开关,手机将与当前网络上的时间同步。

关闭自动设置开关手动调整日期和时间。

2,修改时区

开启自动设置开关,手机将与当前网络上的时区同步。

关闭自动设置开关您可以手动修改时区。

3,设置 12 小时制或 24 小时制

开启24小时制开关,时间将以 24 小时格式显示。

关闭24小时制开关,时间将以 12 小时格式显示。
宜云川

华为手机可以这样设置:以华为平板为例,在桌面设置中进入。
向下滑动列表选择“系统和更新”。
进入子选项列表选择“日期和时间”,此列表中第一栏“24小时制”根据习惯勾选。第二栏,勾选自动设置,不够选可手动设置“日期、时间和时区”。
第三栏“时区”,自动设置无需重复设置。其它特色包括:双时钟,常驻城市,依个人需要进行选择。
以上是设置时间方式之一。