求福山润的君にありがとう中文歌词+罗马音!!日文看不懂啊……

是阿晖的事4923
[ti:君にありがとう] KI MI NI A RI GA TOU
[ar:豊崎爱生]
[al:love your life,love my life]
[by:茶茶]
[00:00.00]「君にありがとう」KI MI NI A RI GA TOU
[00:05.00]歌:豊崎爱生
[00:10.00]作词/作曲/编曲:奥华子
[00:15.00]※LRC BY 茶茶※
[00:20.00]
[00:25.47]はじめて君に出逢った日から〖从初次遇见你的那天开始〗
HA JI ME TE KIMI NI DEATTA HI KA RA
[00:30.70]どれだけ时间が流れたのかな〖流逝了多少时光呢〗
DO RE DAKE JIKAN GA NAGARETA NO KA NA
[00:37.48]言叶に出来ない気持ちを〖言语无法传达的心情〗
KOTOBA NI DEKINAI KIMOCHI WO
[00:42.82]君は知ってくれたね〖你都知晓了呢〗
KIMI WA SITTE KURETANE
[00:47.56]
[00:49.40]夕暮れ染まる田んぼの畦道を〖黄昏染上稻田的田间小道〗
YUGURE SOMARU DENBO NO ASEMICHI WO
[00:54.79]君と一绪に歩いたね〖与你并肩走着〗
KIMI TO ISSYO NI ARUI TANE
[01:01.29]远くの街で 一人顽张ることを〖独自在远方的道路上努力着〗
TOOKU NO MICHI DE HITORI GANBARU KOTOWO
[01:06.75]あの日决めたんだよ〖那天已这样决定了〗
ANO HI KIMETAN DAYO
[01:12.22]
[01:13.34]ありがとう いつも傍で〖谢谢你总是在我身边〗
ARIGATOU ITSUMO KATAE DE
[01:19.07]君が笑ってくれたから〖因你的微笑〗
KIMI GA WARA TTEKURE KARA
[01:24.74]涙こぼれた日も〖即使是流泪的日子〗
NAMIDA KOBORETA HI MO
[01:28.16]负けそうな日も〖就要认输的日子里〗
MAKE SOUNA HIMO
[01:31.14]ずっと乗り越えられたの〖也始终可以跨越了〗
ZUTTO NORIKOERARETA NO
[01:36.94]
[01:37.82]いつまでも 忘れないよ〖永远都不会忘记〗
ITSU MADEMO WASURENAIYO
[01:43.54]温かい君の温もりを〖温和的你给予的温暖〗
ATATAKAI KIMINO NUKUMORI WO
[01:49.61]会いたい时は〖想见你的时候〗
AITAI TOKI WA
[01:52.69]寂しい时は〖寂寞的时候〗
SABISII TOKI WA
[01:55.56]空を见上げるから〖就会仰望天空〗
SORA WO MIAGERU KARA
[02:01.99]君に続く空を〖连接你我的天空〗
KIMI NI TUDUKU SORA WO
[02:07.88]
[02:18.44]嬉しそうな君の横颜〖你那仿佛开心的侧脸〗
URESISOUDA KIMI NO YOKOGAO
[02:23.54]子供みたいにはしゃぐ姿が〖好像小孩般嬉闹的身影〗
KODOMO MITAI NI HASYAGU SUGATA GA
[02:30.35]昨日あった事みたいに〖就像昨天发生的事一样〗
KINOU ATTA KOTO MITAI NI
[02:35.67]全部思い出せるよ〖全部都回忆起来了〗
ZENBU OMOIDASERU YO
[02:40.46]
[02:42.27]もっと一绪に君といたかったな〖想要更多与你在一起〗
MOTTO ISSYONI KIMI TO ITAKATTA NA
[02:47.73]もっと优しく出来たかな〖是否就能得到更多的温柔〗
MOTTO YASASIKU DEKI TAKA NA
[02:54.18]大好きだよと 抱きしめてくれた〖说着好喜欢你而抱紧了我〗
DAI SUKI DAYO TO DAKISIMETEKURETA
[02:59.70]あの日々が辉いてる〖那天依然闪闪发光〗
ANO HIBI GA KAGAYAITERU
[03:04.79]
[03:06.23]ありがとう どんな时も〖谢谢你 无论何时〗
ARIGATOU DONNA TOKI MO
[03:11.95]君を想っているから〖只要想起你〗
KIMIWO OMOTTEIRU KARA
[03:17.67]真っすぐな目で信じてくれたね〖那率直的眼神一直信任着我〗
MASSUGU NA ME DE SINJITEKURETA NE
[03:23.95]だから强くなれたよ〖所以才会如此坚强〗
DAKARA TSUYOKU NARETA YO
[03:29.78]
[03:30.59]いつまでも 忘れないよ〖永远都不会忘记〗
ITSUMADEMO WASURENAIYO
[03:36.20]私を呼んだ君の声を〖你呼唤我的声音〗
WATASI WOYONDA KIMI NO KOE WO
[03:42.16]梦の中で 会えない时は〖在梦中无法相见的时候〗
YUME NO NAKADE AENAI TOKI WA
[03:48.24]空を见上げるから〖就会仰望天空〗
SORA WO MIAGERU KARA
[03:54.47]君が眠る空を〖你所入眠的天空〗
KIMI GA NEMURU SORA WO
[04:00.68]
[04:25.69]ありがとう いつも傍で〖谢谢你 总是在我身边〗
ARIGATOU ITSU MO KATAE DE
[04:31.36]君が笑ってくれたから〖因你的微笑〗
KIMI GA WARATTE KURETAKARA
[04:37.13]涙こぼれる日も〖即使是流泪的日子〗
NAMIDA KOBORERU HI MO
[04:40.46]负けそうな日も〖就要认输的日子里〗
MAKESOUNA HI MO
[04:43.46]きっと乗り越えてゆくよ〖也一定可以逾越了〗
KITTO NORI KOETEYUKU YO
[04:49.36]
[04:50.24]いつまでも 忘れないよ〖永远都不会忘记〗
ITSU MADEMO WASURE NAIYO
[04:55.89]温かい君の温もりを〖温和的你给予的温暖〗
ATATAKAI KIMINO NUKUMORI WO
[05:02.00]会いたい时は〖想见你的时候〗
AITAI TOKI WA
[05:05.07]寂しい时は〖寂寞的时候〗
SABISII TOKI WA
[05:08.24]空を见上げるから〖就会仰望天空〗
SORA WO MIAGERU KARA
[05:14.43]ずっと见守っていてね〖永远都注视着你〗
ZUTTO MIMAMOTTE ITENE
[05:20.72]君にありがとう〖对你说谢谢〗
KIMI NI ARI GATOU
[05:27.34]
[05:30.34]-エンド-

不错的歌曲哦~~~~