![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
6.3+13.7✖️2.1简便方法?
4个回答
展开全部
计算如下:
6.3+13.7✖2.1
=6.3+13.7×2.1
=6.3+28.77
=35.07
6.3+13.7✖2.1
=6.3+13.7×2.1
=6.3+28.77
=35.07
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-10-28 广告
Altair HyperWorks是一款卓越的工程仿真与优化软件,集成了多个强大模块,专为复杂工程问题提供全面的解决方案。它以其独特的功能和优势,在提升产品设计效率、降低成本及加快上市速度方面表现出色。在优菁科技(上海)有限公司,我们为各行...
点击进入详情页
本回答由名片提供
展开全部
6.3+13.7×2.1
=2.1×3+13.7×2.1
=(3+13.7)×(2+0.1)
=16.7×2+16.7×0.1
=33.4+1.67
=35.07
=2.1×3+13.7×2.1
=(3+13.7)×(2+0.1)
=16.7×2+16.7×0.1
=33.4+1.67
=35.07
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2022-08-11
展开全部
6.3+13.7✖️2.1简便方法?
6.3+13.7✖️2.1
=6.3+13.7x2+1.37
=7.67+27.4
=35.07
6.3+13.7✖️2.1
=6.3+13.7x2+1.37
=7.67+27.4
=35.07
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6.3+13.7x2.1
=2.1x3+13.7x2.1
=2.1x(3+13.7)
=2.1x16.7
=35.07
=2.1x3+13.7x2.1
=2.1x(3+13.7)
=2.1x16.7
=35.07
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询