你能安慰别人,却安慰不了自己

休究绍B
曾经爱你是真的,现在恨你是真的,有些人,有些爱,经历一次就够了,余生那么长,没必要为一个人去纠结,好好爱自己,好好去爱值得爱的人,多年后你在想起这段感情你会一笑而过。

大学异地恋的时候,那时候你我的爱情真的让我放下一切去见你,自己买晚上硬座,去你的城市给你过生日,为了给你买你想要生日礼物,骗父母买电脑和各种省吃俭用。现在在我看来我为啥那么傻,那么天真,我也没想到我那么深爱的一个人会背叛我,让我奋不顾身的人让我彻底输了。

有时候看到身边的朋友也被爱情折磨体无完肤的时候,喝醉酒的时候,都能看到曾经自己的影子,安慰的话人人都会说,安慰别人头头是道,到了自己身上什么都不是了,安慰了别人却安慰不了自己。

有些人错过了就是一辈子的事情,也没有任何相见的可能性了;但是彼此话还是互相深爱着,想念着对方,但是自己也没有能力改变现状,爱而不得,得而不得,人是这世间最矛盾的生物,看上去什么都不在乎,什么都可以放下,实际自己什么都做不到,很多事情我们自己都身不由己,还别说其他人了。就像爱情,引起了多少人飞蛾扑火,引起了多少悲剧,到最后给自己留下了满满的遗憾与错过。

你和我的感情虽然成为了过去式,继续纠缠没有任何意义,只是我对你很失望,你对待这份感情所做出的事情我是永远不会原谅的,你让我不会在相信一个人,曾经那么爱的一个人会背叛我。既然你选择了和我在一起,就应该认真走下去,而不是这边享受我对你的爱,那边享受着另外一个人对你的好。如果当初我知道你会这样,我也不会选择和你在一起的;你只让我觉得你有一点可悲,你亵渎了我们这段美好的感情。

世间有很多东西你都不能碰,碰了要么粉身碎骨,要么伤痕累累,要么你死得很惨,我碰什么不好,去碰感情,明白了感情不是你想碰就能碰的,碰了后果自己想清楚,我碰了感情,满盘皆输,把自己搞得一身伤,在看到你和别人走在一起的一瞬间我什么都明白了。

让自己忙碌起来,让时间帮你忘记所有关于她的记忆,让自己变得更好,因为这个世间还有更多重要而美好的事情。不要放不下,没有那么多为什么,去遇见对的人,迎接下一份属于自己美好的感情,你要相信爱你的人已经在来的路上,她会治愈你在上一段感情所受过的伤害。