真正的爱从来不是嘴上说说而已

情感解说家17
“我爱你”从来都不是嘴上说说而已。

      总觉得,嘴上说的很不真实,许下的承诺要兑现才是真的不是只是说说而已。爱情里则更加如此。

        我有一个好朋友,她和她的男朋友从高中在一起,到现在已经是第七个年头了,高中毕业,各自在不同的城市上大学,异地恋,但是他们没有被距离打倒,依然很快乐的在一起。虽然每次见面都会吵吵闹闹,但是真的很有爱。

        这次来长沙玩的机会,让我再次近距离感受到了朋友对象的暖心和贴心,还有,用心,虽然我吃了一路狗粮,但我一点也不伤心,我很开心他们的关系能这么好,男生能这么对我朋友好,真心的祝福呢。

        我们有三个女生,就朋友对象一个男生,男生和我朋友基本是那种形影不离的,但是又不是那种粘人的相处方式,因为还有我们两个朋友在,也会顾及到我们。

      有好几件小事都让我看在眼里,记在心里。男生会从他的学校赶过来去女生的学校接她,帮她拿行李,不管有多少,都一把揽过,女生则一身轻松的,走在男生旁边。还有一件事是,在进电梯的时候,因为有点慢,我差点被夹到,之后在进电梯时,男生的手会放在电梯感应门上等我们进来。在逛街时会主动帮我们提东西……

        我的朋友是不认路的那种,男生就当我们一路的导航,带着我们逛各种地方,女生什么都不用管。

      和这样的男生在一起很舒服。男生话不多,但也不会忽视和冷落你,朋友在聊天和玩闹,他会静静听着,默默看着,不会自己玩手机,不会不搭理。或许这就是所谓的教养吧。

        朋友的爱情是我羡慕的那种,男生虽然有时候也会犯些小迷糊,但是还是会把女生照顾得很好,祝福他们。

        从青涩的爱情一路走来,如果能白头,一定是上天赐予的最大的恩赐。