英语四级考试好过吗

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
英语四级并不难,基本就是高中的英语知识,需要熟悉四级题目,起码得知道四级它考哪些内容,所谓知己知彼方能百战不殆。
由于非英语专业考生较多,且词汇量丰富,从总体上看,英语四级考试约为40%左右,因此,英语专业非英语专业考生考英语四级难度较小,是基础考试。
生活畅谈者

英语四级不难。英语四级相当于高考英语的水平。高考英语总分150分的卷子,如果考到110以上,考大学英语四级没什么问题。

其实英语四级是很好过的,就全国来说,通过率(425)大概在60%左右,还是很高的,考试成绩本来就是平常的水平和临场发挥相互作用而产生的结果,所以考试的时候要力保正常发挥,最好超常发挥。

英语四级考试注意事项

考生只准携带必要的文具进入英语四级考场,禁止携带手表、纸巾、书籍、笔记、资料、报刊、垫板、草稿纸以及各种无线通信工具、电子记事本等物品,一经发现,取消英语四级考试资格。

如已将BP机、手机等通讯设备带入英语四级考场的,必须立即关闭电源,并交监考人员代为保管。考场内不得擅自相互借用文具。