分手后男生会伤心难过吗?

无雅诗hx

分手后有的男生会难过;有的不会。这种情况的确是分人的。下面围绕这个问题做一个具体分析,希望能够帮到你:

通常情况下分手以后男生会出现以下三种情况:

第一种情况:有一种男生分手后的确是不难过的,那就是预谋分手已久的男生。

如果你遇到这样男生,分手是庆幸的,所以,不要纠结他是否难过的问题,也不要给他担心,因为,他自己过得好的嘛。

第二种情况:分手后他很难过,但是你看不出来。

男生在喝醉之后忍不住打电话给对方,深夜的时候忍不住回想过往两人甜蜜的一幕幕,他们会努力掩饰分手后的难过。男人表面的云淡风轻之下往往压抑着内心的波澜,其实会很痛。

第三种情况:是大多数情况,刚分手时不难过,一段时间后开始难过。

分手以后,男人也会哭,男人也会感到绝望,只不过他们不会像女人一样拼命地找情绪的发泄口,也不会将不好的负面情绪跟生活联系到一起,仅此而已。

总之:不管是哪种情况,作为女人,我们都要明白:爱得再轰轰烈烈也是过去式,分手后也不能停留在过去,不管怎么样还要往前看。

dyxqw88

分手之后,男生也有可能会伤心难过的。关键是看用情是否很深。
250ya83
情感倾听者

这个男生要是对这段感情投入很多就会伤心难过,要是男生主动提出来分手,对这段感情心死,那对男生来说分手就是一种解脱。
百度网友80002b2
肯定会,除非男生没有付出真感情
lnfszh

如果他爱你就会记得你的会难过
所以还是要看他对你的感情