要怎么祛痘才能让痘痘在2天时间治好?

半工半读778
要在2天治好痘痘,那就治好来用神奇粉刺膏了,其他的我还没听说过可以的。只有这个药膏的可以的了,不但能快速的治好痘痘,还能让那些痘印的也一起好起来。
eggplant1223

痘痘大多数是有两个原因形成的。一个是属于油脂性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,如果毛孔堵塞或其它原因导致的排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮质就会在毛囊中积累起来,突起形成痘痘,另一个原因就是体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,这个原因在春期比较常见,激素分泌失衡也会间接造成皮质分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况,平时我们还是要注意尽量不要吃刺激性的食物哦,含脂肪和糖类食品,因为糖会让印痕加深哈,也不要用油脂性的化妆品,要想彻底去除青春痘,我们就要进行全面调理。

炎性痤疮的发生过程会激活黑色素活性,加速黑色素的堆积,从而导致痘痕产生。一般需要几个月至半年才能自身淡化。但若炎性痤疮反复发生,黑色素沉积加剧,就会影响痘痕的消退,致使痘痕无法祛除。因此只有及早抑制炎性痤疮,才能避免留下痘痕。

祛痘印推荐安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

圆嘉老X
我相信达芬蓉能做到,淘宝一下看看吧
feewel
那不现实啊,,那些一用就立刻见效的产品大多数都是含有激素或抗生素成份的,效果是很快,但是反弹也快,而且容易让皮肤造成二次伤害。应该根据自己的情况选择性的用一些祛痘产品,用那种不刺激皮肤的, 这里也可以推荐一种药妆的水果祛痘产品,绝对不刺激皮肤,针对痘痘和痘印也有很好的疗效。可以上网找找此类产品