初中毕业学一个汽修怎么样?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生学汽修这个专业很不错,汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求专量很大,工作很好找属,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1.现在学汽修还是挺不错的!中国现在已经是汽车生产第一大国,也是汽车销量第一大国了,很多人只会开车不会修,然后高级汽修人才市场上严重缺乏。各地两会再提“汽车为支柱产业” 。
2.想学汽修的话有很多学校,但是哪里的学校好与不好,不能只是说的,建议你去学校看一下吧,只有亲眼看到的,才能知道学校的教学质量,教学环境,学习氛围,生活环境,是否能够真正学习到技术,就业的前景好不好,这样心里就会有答案了。
3.现在汽修学校很多,去学校实地考察参观了解,对学校的实训设备,教学模式,师资,以及后续学生的就业问题做一个详细的咨询,再进行选择。
4.现在学汽修还是挺不错的!中国现在已经是汽车生产第一大国,也是汽车销量第一大国了,很多人只会开车不会修,然后高级汽修人才市场上严重缺乏。各地两会再提“汽车为支柱产业” 。
忆缘liyili

1 初中毕业学汽修怎么样?

1.初中毕业学汽修不错。目前我国各类汽车保有量很高,汽车维修市场火爆。如果结合实际操作学得精,将来的发展前途无量。

2.汽修市场的蓬勃发展,汽车维修人才的需求量日益扩大。专业汽修人才在就业市场上非常“抢手”,企业高薪招聘的情况也屡见不鲜。学汽修无论是对于初高中毕业生、想“回炉”的大学生,还是想学一门技术的年轻人来说,都是很有前途的。

4 汽修学校哪家好

1.现在学汽修还是挺不错的!中国现在已经是汽车生产第一大国,也是汽车销量第一大国了,很多人只会开车不会修,然后高级汽修人才市场上严重缺乏。各地两会再提“汽车为支柱产业”。

2.想学汽修的话有很多学校,但是哪里的学校好与不好,不能只是说的,建议你去学校看一下吧,只有亲眼看到的,才能知道学校的教学质量,教学环境,学习氛围,生活环境,是否能够真正学习到技术,就业的前景好不好,这样心里就会有答案了。

3.现在汽修学校很多,去学校实地考察参观了解,对学校的实训设备,教学模式,师资,以及后续学生的就业问题做一个详细的咨询,再进行选择。

4.现在学汽修还是挺不错的!中国现在已经是汽车生产第一大国,也是汽车销量第一大国了,很多人只会开车不会修,然后高级汽修人才市场上严重缺乏。各地两会再提“汽车为支柱产业”。
不丿言

初中毕业不想上高中。学点技术也是不错的选择。可以选择职业技术学校。汽修学校一般是学制二年。一年实习。学费每年是3000左右的。

汽修行业人才紧缺,因此,随着国内汽车品牌的不断增多,4S店所需要的专业人才数量也不断攀升。

汽车维修行业一直处于高需求状态,具有前景广阔、薪资待遇好等特点。但汽车维修人才需求也发生了一系列的变化,市场人才需求从传统的经验型向现代专业化不断转变。汽车消费市场会逐渐走向成熟,汽车的个性化需求不断攀升,车主对汽车服务的规范化要求也是越来越严格,尤其在当下汽车消费年轻化趋势下,年轻人对汽车的个性化需求也越来越高,同质化的量产车型无法满足他们自我展现的需求,因此汽车改色、加装、贴膜等汽车美容项目就成了当下热门的行当。所以当下的汽修行业前景非常好,如果你想转行,想创业,看好汽车行业前景的话,学习汽修相关技术是不错的选择哦
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
首先,我们应该尽可能地去上高中。这是因为高中教育能够为我们提供更广阔的知识视野和更深入的学科理解,这对于我们未来的学习和生活都有着重要的影响。然而,如果因为某些原因,我们无法继续在高中深造,那么我们也不必过于担忧。因为我们还有其他的选择,比如学习一门技术。
技术学习是一种非常实用的学习方式,它能够帮助我们掌握一项可以赖以生存的技能。而在众多的技术中,汽修是一门非常有前景的技术。这主要是因为现在的社会,家家户户都有汽车,汽车已经成为了我们生活中不可或缺的一部分。因此,汽车的维修和保养就显得尤为重要。而汽修技术人才的需求也随之增加,这就为学习汽修技术的人提供了很大的就业空间。
总的来说,无论是选择上高中还是学习汽修技术,都是为了更好地适应社会,为了我们的未来能够有更多的可能性。所以,我们应该根据自己的实际情况,做出最适合自己的选择。