女生会喜欢什么样性格的男孩?

帐号已注销

女孩子一般会喜欢具有下面特质的男孩:
1、细节、耐心、乐观的生活态度、为人处世、感同身受、情感表达能力以及情绪控制能力。
2、常人难以达到的情感表达以及他人难以企及的细腻,拥有无比敏锐的观察能力,可以破解一切对方的内心,而且具有丝丝入扣的分析能力,能够预判一切的可能,甚至完美无缺的逻辑能力,能够设计一切的困难,根治问题的本质。
3、他总是能设身处地的为对方着想,站在对方的角度,去解决对方内心深层次的困惑。用自己的专业、用过往的一些案例、用自己对于情感的理解,去开导并替对方解答。不仅如此,还非常诚恳的给对方一些人际交往和内心情感上的建议。帮助对方成长,引导对方和自己共同进步。
4、情感的细节表达,有一句话我很认同:所谓的细节,无非就是实事求是,身体力行,做到实事求是已是不易,而做到了的人就成了神话。感于男生的耳濡目染,女生逐渐去了解,打开对生活中美好的向往,找到属于他们彼此的甜美。
大伟说体育

膀大腰粗,将近二百来斤,于他而言,长相萌萌哒是外在条件里唯一令他感到满意的一点。
(话说形容一个一个男孩子可爱好像有些不太合适,但是在我眼里真的就是可爱到不行,特别是撒娇的时候,我一个女孩子都受不了)
刚认识他的时候,就是很普通的一个路人甲,他静静地坐在自己位置上不出声也就罢了,只要说话,绝对能吸引全场的注意力。
东北人天生自带的喜剧氛围,瞬间就把小会场的气氛烘托出来了。
调动同事的情绪是一把好手,开玩笑开的恰到好处,别人讲话认真倾听,抒发自己的观念也毫不怯场。
讲义气,重感情
这是后来我发现他身上的优点,后来我又发现,他简直是他身边朋友的润滑剂,没了他他身边很多人之间的关系绝对不会这么好
当然在一起之后,他身上更多的优点慢慢全部展现出来了
我也常常看到很多来访者把自己情感不顺的原因归结于自己长相不好看,事业不成功,家庭条件不好等等
确认过眼神,从小到大被很多异性围绕的男生,并不是外形条件最好的
相反,越是长相帅气的男生,因为自我感觉条件优秀,反而会让女生认为对方要求很高,不易亲近,而女生选择长泽对象的时候,会内心仔细衡量利弊之后再去亲近男生
这就会导致男女双方无形之中彼此错过
其实女生眼中的优秀男生,跟年龄无关,跟职业无关,而是要看你能否拿捏住女性的心理
所以说,在感情的世界中,虽说对于异性的喜欢来说萝卜青菜各有所爱,但是具有以下几点特质的男生绝对会更大概率的赢得女生的喜欢
1,有自己鲜明的观点
有自己鲜明的观点意味着你是一个有自己思想的独立的人。
现在太多的男孩子在遇到喜欢的姑娘之后把自己摆在一个低到尘埃里的姿态。
女生问你喜欢什么?不说自己真实的想法,而是跟着女生的思路走,女生喜欢什么我就喜欢什么,为了更大概率的达到同频的程度,看到网上说的一招半式,就不清不楚的开始实操。
殊不知一个没有自己思想的男人丝毫引不起女生的关注。
这样的男人在女生的眼里意味着不值得被依靠
所以说在和女生相处的过程中,自己的框架和观点一定要勇于表达
当女生暗出出的表明希望你做某件超出你们当下关系的事情时,勇于说不,表达自己真实的观点
小牙膏豌豆

应该是开朗,阳光,还会照顾人的暖男,会来事儿的
帐号已注销

外向,开朗,大度,
企鹅看视频
一个人一个标准,关键是看是否匹配,想法是否互相包容