英雄联盟只保留被动和大招后,哪一个英雄最厉害?

文良自媒体

这个问题很有趣。前面有人写了很多AD。其实,我们应该这样思考,如果峡谷变成这样那么给大家列出一个顺序:

1、伤害:只存在可能的被动伤害+大招伤害+普攻

那么刺客类英雄应该都不太行, AP出装也不行(仅仅靠大招把人打死也不可能)普攻成了主要输出手段,由此, 远程英雄出装应该都会以AD出装为主,相对的,近战会放弃魔抗只堆护甲,最后,混伤特效出装成最后赢家。

2、位移与控制:控制技能只剩下大招控制和布隆被动这种, 位移技能就更加少了, 基本靠疾跑和闪现,由此, 控制型大招功能性上升 艾希 维鲁斯 石头人 阿木木这种。突进型大招功能性也会上升 梦魇这种

3、地图控制:打野不存在了,那么可能会是122的分路,或者是113的分路。

那这里给出几个猜测,可能会比较强的。第一类是被动/大招成长型英雄: 赛娜、天使 ,第二类是大招控制型(当没有位移 没有加速之后 减速技能也变成了爸爸级别的控制):艾希、维鲁斯、琪亚娜、石头人、 凤凰、阿木木、小鱼人、人马之类的。

第三类是大招AOE伤害碾压型:赏金、老鼠

1、寒冰:被动减速、大招控制,不需要qw也能把近战风筝到生活不能自理。2.烬:满暴击被动加速,根据峡谷相对论,我加速等于对面五人减速,摸都别想摸到烬。3.轮子妈:被动a人加速,大招团队加速,又见峡谷相对论,风筝神器。

其他还有:女警、小炮、复仇之矛、老鼠。最后一个是我认为的王者:飞机 有飞机的一方伤害可能会比别的英雄高出一大截、毕竟AP伤害、大招伤害也足。

放手的田园3

劫,最厉害,因为这个英雄他的强度能够稳占榜首,而且他的技能爆发力很强,自身所带的清线能力,以及轻松的分身位移,补尾刀,这是让其他玩家所害怕的。
殷琬S2
我认为劫这个英雄最厉害,因为他的技能属于高爆发,大招能够轻松的秒杀敌人,而且被动能够提高自己的清线速度,即使没有一二技能也会非常厉害。
爱情来了挡不住

劫,如果再去除其他技能,只保留被动和大招后,他的技能爆发力很强而且它还能利用分身进行位移等而且目前他在游戏当中的取胜率比较高。
啥地方322

我认为加里奥最厉害。拥有无限的厂商支援能力,并且还有非常强的被动平a。伤害又高又能保护队友。